V3菱悦论坛 >
疫情期间,电瓶没电

查看: 回复:15

提问帖

疫情期间,电瓶没电

[待解决] \"收藏此主题\"

顺德91GPS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 789帖子
放时间久了,今天晚上打火打不着了要换个电瓶才行,各位坛友有性价比高一些的品牌吗?顺便问下这个车的原车是什么品牌和型号的电瓶呢?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: V3菱悦电瓶

zhang20080208

• 0粉丝
  • 0精华
  • 877帖子
这种东西一分价钱一分货吧,差不多的品牌,比如说骆驼的电瓶都是不错的,都是可以作为选择的,

回复本楼

竹影扫尘

车不是停放在没有通风设施的密封车库时,在电瓶没问题良好状态下,不需要拔电.这个没有测量电压仪表不好判断,还有拔电后必须恢复一些数据原因,我不建议拔取电瓶电极线路,建议把车钥匙交给家人或朋友,让他们每个周找时间把车启动一下,关闭能关闭的耗电设备并怠速5分钟更为保险妥当一些.这个方法同样适用于半年左右时间不出来行驶的车.不断电半年不动的车,也建议每周怠速5分钟時每個月开启空调5分钟左右,这样才能保证自己爱车电量充足,空调系统的完好,发动机部件不氧化,油路不出现问题.等您出差或学习归来,就可立即使用爱车,且不用先去找地方恢复车辆一些数据等麻烦。

回复本楼

满足的橙子

你这个情况,我觉得你可以在京东自营商购买,风帆,骆驼都是不错的哦!

回复本楼

心上的上心

这个具体是什么情况需要去检查一下实车才能明确的,不能只凭你说的症状来准确判断原因的。

回复本楼

井颐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
找个不怎么用12v充电器抢救一下看看,不行再说,原厂老汤挺耐用的,

回复本楼

CC-不逍遥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 806帖子
55D23-60ah风帆不错,原厂有批汤浅的贼牛,我用了九年,去年换的风帆以旧换新320

回复本楼

wonderful945

比较常用的牌子有骆驼、瓦尔塔、风帆等,都是挺不错的。

回复本楼

顺德91GPS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 789帖子
井颐 发表于 6楼
找个不怎么用12v充电器抢救一下看看,不行再说,原厂老汤挺耐用的,
原车的已经被换过了,现在的是瓦尔塔45ah的

回复本楼

顺德91GPS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 789帖子
CC-不逍遥 发表于 7楼
55D23-60ah风帆不错,原厂有批汤浅的贼牛,我用了九年,去年换的风帆以旧换新320
过段时间再说吧,过几天要出去了,一出去就是一俩月,等回来的时候再换吧,还有刹车片也要换了

回复本楼

taoyandongtian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 312帖子
我用车少一半一周或者半个月用一次,所以每次停车都断电瓶,也没什么需要恢复数据的啊,可能自动挡有讲究?

回复本楼

井颐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
顺德91GPS 发表于 9楼
原车的已经被换过了,现在的是瓦尔塔45ah的

回复本楼

土豆炖品

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
接个电,打火启动一下又是一条好汉。。。好电瓶只是时间久了没电而已,没有必要换电瓶啊,搞不懂有钱人的世界我的原厂汤浅第九年了,之前有好几次忘记关灯亏电,都是打了保险公司的救援电话来接的电,不是照样在用

回复本楼

井颐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
土豆炖品 发表于 13楼
接个电,打火启动一下又是一条好汉。。。好电瓶只是时间久了没电而已,没有必要换电瓶啊,搞不懂有钱人的世界我的原厂汤浅第九年了,之前有好几次忘记关灯亏...
老汤的水电瓶是真牛逼,没事补点水真心耐用,

回复本楼

土豆炖品

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
井颐 发表于 14楼
老汤的水电瓶是真牛逼,没事补点水真心耐用,
是的,去年上半年去电动车修车摊几块钱买了瓶水自己加。现在电瓶空载电压还有12.1V

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭