风朗论坛 >
2011款顶配风朗 3.8万 值得入手吗
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

2011款顶配风朗 3.8万 值得入手吗

\"收藏此主题\"

tomisszyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
2012年8月?,雷诺风朗原装进口,办完20多万,配置:全景天窗,无钥匙进入,一键启动,跟车辅助,超车辅助,方向盘电动,方向盘加热,前排带座椅加热通风,原装导航蓝牙大屏幕,手自一体8速,配置到顶?,一直按时保养,车况良好,现7.7万公里。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小丑胖子

还可以

回复本楼

tomisszyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
小丑胖子 发表于 2楼
还可以
准备入手了

回复本楼

小丑胖子

车还是不错的,3.8万这价钱也不算贵,你用用就知道了,这车高 速上表现挺好的。

回复本楼

tomisszyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
小丑胖子 发表于 4楼
车还是不错的,3.8万这价钱也不算贵,你用用就知道了,这车高 速上表现挺好的。
您是车主吗?用车成本怎么样?

回复本楼

小丑胖子

比较费油,但是使用的感觉还不错,这价钱值得入手

回复本楼

tomisszyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
小丑胖子 发表于 6楼
比较费油,但是使用的感觉还不错,这价钱值得入手
我准备明天去提车了,油耗多少?

回复本楼

小丑胖子

tomisszyf 发表于 7楼
我准备明天去提车了,油耗多少?
综合油耗8.7左右,我实际测算过。

回复本楼

tomisszyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
小丑胖子 发表于 8楼
综合油耗8.7左右,我实际测算过。
你现在还是这个车吗?可以加个联系方式不

回复本楼

小丑胖子

tomisszyf 发表于 9楼
你现在还是这个车吗?可以加个联系方式不
87794899,我一直开这个车

回复本楼

nzxxx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 494帖子
楼主,你这个明显贵了。我爹在卖他的11款顶配风朗,12年4月份。13.5W公里,刚做完大保养,四条米其林18年的轮胎,刹车油、刹车片、油路、积碳全部在1月份的时候处理过一次。这几天瓜子的来报价才2.9W.

回复本楼

tomisszyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
nzxxx 发表于 11楼
楼主,你这个明显贵了。我爹在卖他的11款顶配风朗,12年4月份。13.5W公里,刚做完大保养,四条米其林18年的轮胎,刹车油、刹车片、油路、积碳全部在1月份的时...
??真的? 事故了吗?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

tomisszyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
nzxxx 发表于 14楼
最后强调一点,真的不是事故车,而是作为一个已经退出中国的本身就跌价的法系小众车,基本把能粘上的跌价的代名词全粘上了,二手贩子都不愿意收,没办法的事
非常谢谢您的分享,很细致,,我没还没签合同,但是听你真的一说,车挺好,但是我的价格还有点高 ,我也是小年轻练手用,你觉得我说这个车多少价格合适,快8万公里了,我给他收到3万6千600了

回复本楼

nzxxx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 494帖子
tomisszyf 发表于 15楼
非常谢谢您的分享,很细致,,我没还没签合同,但是听你真的一说,车挺好,但是我的价格还有点高 ,我也是小年轻练手用,你觉得我说这个车多少价格合适,快8...
是顶配吗?你最好开一圈,检查下避震器漏不漏油,漏一根砍一千。不是顶配砍一千,好像我记得不是顶配esp不知道有没有,然后查一下刹车油换没有,轮胎有没有超5年。限位器老不老化,一根500。要我说这个车大概价值在3.3左右,祝你好运!

回复本楼

ally7755

• 0粉丝
  • 0精华
  • 483帖子
nzxxx 发表于 17楼
对了,还有几个点,你正常向前行驶刹停后,挂倒档,听下有没有咯噔一声响,如果想就说明发动机下面有一根支臂的胶套已经磨光了,需要换,大概1千,还有一种检...
我也是风朗车主,配件没你说的那么贵,你说的都是4儿子店价格吧

回复本楼

nzxxx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 494帖子
ally7755 发表于 18楼
我也是风朗车主,配件没你说的那么贵,你说的都是4儿子店价格吧
是呀,外面一根避震700,或者用日本的那个什么akg?好像也要400

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭