锐志论坛 >
请问大家这台车值不值得买
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

请问大家这台车值不值得买

[待解决] \"收藏此主题\"

电脑网下载频道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
06年老锐志,原厂黑外黑内,目前已经基本改装完整,从头(3GR机器),到避震AP刹车、轮毂、到尾(VANHOOL排气)等等,全车黑化处理,底盘老化件也已经更换。公里数16万,整车价格在7万上下。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一汤

二手车的价格是不一定的,根据你的车的车况,内饰,外观以及保养的等综合情况而定的。

回复本楼

gzjfmt

改装车,如果过户的话是要求更换成原车样式的。不然无法正常过户,多余的改装件。。。

回复本楼

2008win

• 0粉丝
  • 0精华
  • 669帖子
一看楼主就是喜欢玩车的人改装车,只要车况好,手续齐全,还是可以考虑的你觉得合适就入手呗

回复本楼

小卫他爸

感觉价格还是有些高 了,毕竟时间太久了

回复本楼

电脑网下载频道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
gzjfmt 发表于 3楼
改装车,如果过户的话是要求更换成原车样式的。不然无法正常过户,多余的改装件。。。
就是说过户比较麻烦吗……

回复本楼

sk5050

这个看你自己了啊,锐志这个车个人感觉是很不错的啊,主要是看你自己喜不喜欢了啊

回复本楼

电脑网下载频道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
一汤 发表于 2楼
二手车的价格是不一定的,根据你的车的车况,内饰,外观以及保养的等综合情况而定的。
不懂二手车呀!

回复本楼

wwweison

感觉这款车年限实在是太久,不建议购买,购买之后你可能开个一年或者是半年左右,就会发现很多很多的小毛病,还有问题。

回复本楼

电脑网下载频道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
wwweison 发表于 9楼
感觉这款车年限实在是太久,不建议购买,购买之后你可能开个一年或者是半年左右,就会发现很多很多的小毛病,还有问题。
我寻思能玩两年,报废了也没事呢……

回复本楼

运通物流

这个我建议你最好还是慎重一些吧,毕竟已经十几年的车型了,光那个年检就非常的麻烦,

回复本楼

电脑网下载频道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
2008win 发表于 4楼
一看楼主就是喜欢玩车的人改装车,只要车况好,手续齐全,还是可以考虑的你觉得合适就入手呗
确实车改的都挺符合心意

回复本楼

fbdfwe

这个锐志的话2006年的,这款是会烧机油的啊,不建议你入手的啊。这个没必要了。

回复本楼

电脑网下载频道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
运通物流 发表于 11楼
这个我建议你最好还是慎重一些吧,毕竟已经十几年的车型了,光那个年检就非常的麻烦,
感谢,我确实也是怕买了会有很多的麻烦,但是我又不知道具体有哪些麻烦

回复本楼

电脑网下载频道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
fbdfwe 发表于 13楼
这个锐志的话2006年的,这款是会烧机油的啊,不建议你入手的啊。这个没必要了。
所以姥姥锐还是要08的比较好吗

回复本楼

太平洋网友

06年的车确实有点老了,就是车况还可以。就怕审车是个麻烦事啊,而且马上是一年两审了。

回复本楼

二位二偶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 659帖子
最好找台改好2GR的锐志。。后续回来什么都不用改。

回复本楼

电脑网下载频道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
二位二偶 发表于 17楼
最好找台改好2GR的锐志。。后续回来什么都不用改。
2GR和3GR的区别在哪里呀

回复本楼

二位二偶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 659帖子
电脑网下载频道 发表于 18楼
2GR和3GR的区别在哪里呀
2GR 是3.5的,3GR是3.0的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭