沃兰多论坛 >
沃兰多新车7千多公里 起步有何啦啦啦的金属声
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

沃兰多新车7千多公里 起步有何啦啦啦的金属声

[待解决] \"收藏此主题\"

漫步人生路012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 292帖子
现在车子起步?或者转速到一千七百转到两千转中间也有合啦啦啦啦?的金属碰撞的声音?时间长了能有好几秒?????空档没有声音??之后挂上当之后????冷车也没有声音车热之后慢慢声音就有????转速高于两千转之后就没有声音或者低于一千七左右声音没有。??????不知道各位大神这到底是什么情况?????啥问题啊。?????去过4s店也没查出来啥问题!有朋友出现过这种情况么?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

jsz_88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 610帖子
如果我没猜错的话你的发动机型号是LIY 国六排放标准自动挡这个问题,我的车在2000公里时就已经出现了,而且论坛里,不只我一辆,好多国六的车都有这个问题。冷车好点,车越热越明显,转速在1500-2000转左右,超过2000转以上,基本就听不到了是发动机爆震4S店给出的建议是等主机厂更新系统但是,群里的好多车友,是通过清理缸内积碳暂时解决的这个问题我希望你能打官方的400电话,咱们反应的越多,厂家就越能尽快的解决这个问题

回复本楼

777wjw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 481帖子
我的车才跑5000多,没有发现这个问题,希望我不会出现

回复本楼

这个现象是正常的,发动机长时间停驶后机油会流到油底壳内,所以就造成了在冷启动时发动机各部件润滑不良,启动后一分钟内会听到嗒嗒的声音,这个现象并不属于故障,请您放心使用。导致热车不易启动的原因有很大,但是根据车辆的行驶里程和使用年限来看,建议您重点检查一下电子节气门体的积碳情况,其次检查一下火花塞和点火线圈这些部件,火花塞每间隔30000公里更换一次,使用到规定里程需要及时更换。

回复本楼

似风前

• 0粉丝
  • 0精华
  • 407帖子
我的情况和你的一样,厂家回复说是平衡轴问题

回复本楼

*.龙腾四海.*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 435帖子
你看我的帖子

回复本楼

ljx2007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 455帖子
要你加95你偏要加92,狠踩油门发动机就爆震咯

回复本楼

michael_lv01

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
学习一下,了解一下!

回复本楼

宝来我爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 371帖子
似风前 发表于 5楼
我的情况和你的一样,厂家回复说是平衡轴问题
怎么解决了你的车

回复本楼

宝来我爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 371帖子
jsz_88 发表于 2楼
如果我没猜错的话你的发动机型号是LIY 国六排放标准自动挡这个问题,我的车在2000公里时就已经出现了,而且论坛里,不只我一辆,好多国六的车都有这个问题。...
怎么处理了你的

回复本楼

jsz_88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 610帖子
宝来我爱 发表于 10楼
怎么处理了你的
官方没处理准备下次保养之前 去去缸内积碳试试

回复本楼

似风前

• 0粉丝
  • 0精华
  • 407帖子
宝来我爱 发表于 9楼
怎么解决了你的车
4s店给拆了,换了平衡轴,平衡轴轴承,正时链条及液压涨紧器,正时链轮,今天下午能修好,不知道结果会咋样

回复本楼

宝来我爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 371帖子
似风前 发表于 12楼
4s店给拆了,换了平衡轴,平衡轴轴承,正时链条及液压涨紧器,正时链轮,今天下午能修好,不知道结果会咋样
修好了还有声音了么

回复本楼

jsz_88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 610帖子
你真让4S店给拆发动机了啊?!?唉 现在最大的希望就是能彻底解决 你的问题

回复本楼

宝来我爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 371帖子
似风前 发表于 12楼
换完了什么感觉,需要换多久?

回复本楼

jsz_88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 610帖子
似风前 发表于 12楼
朋友,车修好了吗?

回复本楼

野猫720

• 0粉丝
  • 0精华
  • 636帖子
兄弟,你的车是哪个配置,落地多少

回复本楼

猪男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 909帖子
不知道哪里响,但肯定不是积碳引起的!我400公里的时候就听到过,400公里会有积碳?

回复本楼

睫毛上的风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 407帖子
jsz_88 发表于 2楼
如果我没猜错的话你的发动机型号是LIY 国六排放标准自动挡这个问题,我的车在2000公里时就已经出现了,而且论坛里,不只我一辆,好多国六的车都有这个问题。...
几千公里发动机就清理积炭?那这车还能要了吗?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭