沃尔沃V40论坛 >
下定v60智选运动

查看: 回复:13

下定v60智选运动

\"收藏此主题\"

yy.66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 626帖子
今天四爱丝什么厂家巡回活动坐标徐州。看着价格稀里糊涂的就下定了…等不忙了再去提车了

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

liqixinok

• 0粉丝
  • 0精华
  • 533帖子
恭喜,多少落地了

回复本楼

yy.66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 626帖子
liqixinok 发表于 2楼
恭喜,多少落地了

回复本楼

驰骋的梦想

yy.66 发表于 3楼
送了啥,有买延保不

回复本楼

yy.66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 626帖子
驰骋的梦想 发表于 4楼
送了啥,有买延保不
就那些,龙膜,脚垫后备箱垫,下护板,记录仪,油卡啥的。沃尔沃首保都不送?没买延保

回复本楼

木反

• 0粉丝
  • 0精华
  • 430帖子
徐州贵哇

回复本楼

相思一战

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
同坐标徐州,我感觉这个价格挺好的,不过我也没和别的城市比较过,昨天去4s问,说贷款要交6000手续费,还有4000块钱的费用,就包括发动机护板贴膜脚垫什么的。。你这些费用都包括一共35吗?另外现在提车了吗?有感觉到共振吗?店里说v60没有试驾车。

回复本楼

yy.66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 626帖子
相思一战 发表于 7楼
同坐标徐州,我感觉这个价格挺好的,不过我也没和别的城市比较过,昨天去4s问,说贷款要交6000手续费,还有4000块钱的费用,就包括发动机护板贴膜脚垫什么的...
提车四天了,没感觉到共振,开起来挺香。厂家做活动那天订的,当天v60定了三台。算下来还不到35,还没去入户交税不知道,按销售小哥说的税钱应该34就差不多落地了

回复本楼

相思一战

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
yy.66 发表于 8楼
提车四天了,没感觉到共振,开起来挺香。厂家做活动那天订的,当天v60定了三台。算下来还不到35,还没去入户交税不知道,按销售小哥说的税钱应该34就差不多落...
34就更香了,哈哈!你试驾过s60吗?感觉开起来有区别吗?销售一个劲儿跟我说v60和s60各种尺寸都一样,不试驾也没事,可我还是不敢买。现在我自己也搞不清楚s60和v60选哪个好了。

回复本楼

yy.66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 626帖子
相思一战 发表于 9楼
34就更香了,哈哈!你试驾过s60吗?感觉开起来有区别吗?销售一个劲儿跟我说v60和s60各种尺寸都一样,不试驾也没事,可我还是不敢买。现在我自己也搞不清楚s6...
没试驾过,试驾过XC60。xc60和v60比的话就像两台车了虽然动力一样。这个要看你自己喜欢咯,s60没关注过,v60我也是没试驾就定了的,目前开起来挺香的,就是车太重了油耗会高 一点,在意这点的话就可以放弃了

回复本楼

相思一战

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
yy.66 发表于 10楼
没试驾过,试驾过XC60。xc60和v60比的话就像两台车了虽然动力一样。这个要看你自己喜欢咯,s60没关注过,v60我也是没试驾就定了的,目前开起来挺香的,就是车...
油耗倒是真不在意,不过同样价格如果买s60,都能买顶配了,能得到更多的配置,这点是我纠结的。xc60我也试驾了,感觉有点压耳,就先排除了。估计你是首先看中了v60的外型吧?这车确实好看。不过昨天去店里看,说v60的库存越来越少了,销售好像也不急卖的样子。。

回复本楼

yy.66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 626帖子
相思一战 发表于 11楼
油耗倒是真不在意,不过同样价格如果买s60,都能买顶配了,能得到更多的配置,这点是我纠结的。xc60我也试驾了,感觉有点压耳,就先排除了。估计你是首先看中...
嗯,他们店里好像没几台了吧,据轮胎车友说清完库存以后就网络销售了不知道真的假的,那样折扣就更少了。在意配置的话就s60呗,我就喜欢这大屁股有车友说s60调教更激进更好开些,各有所长

回复本楼

相思一战

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
yy.66 发表于 12楼
嗯,他们店里好像没几台了吧,据轮胎车友说清完库存以后就网络销售了不知道真的假的,那样折扣就更少了。在意配置的话就s60呗,我就喜欢这大屁股有车友说s60...
我也看别人说往后要改成什么官网直销了。一分钱一分货,我要是不差钱肯定买v60,进口身份各方面还是要好一点。谢谢你分享这么多

回复本楼

yy.66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 626帖子
相思一战 发表于 13楼
我也看别人说往后要改成什么官网直销了。一分钱一分货,我要是不差钱肯定买v60,进口身份各方面还是要好一点。谢谢你分享这么多
不客气,祝你早日提到爱车

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭