阿尔法罗密欧论坛 >
我就想问问各位大神

查看: 回复:15

提问帖

我就想问问各位大神

[待解决] \"收藏此主题\"

规矩。方圆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
后排乘坐感是不是特差,我好想要个茱莉亚,但是宝宝出生了,后排还是要有乘坐感才行啊

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

可可0580

• 0粉丝
  • 0精华
  • 710帖子
个人感觉还好短途乘坐没什么大的问题,稍微长一点的话可能还是有一点难受。当然看每个人的感官。

回复本楼

风动我行

坐垫短,我176基本顶着头了

回复本楼

偶遇买了福美来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 274帖子
这个车你就不要考虑后排你要乘坐感了,这个车是运动轿跑类型,车子座椅比一般家用车座椅要矮很多,后排包括前排人做进去,膝盖都是翘的很高,所以乘坐感不是特别好,胖一点更难受坐着。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

规矩。方圆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
谢谢各位,看了兼顾估计还是有点困难,我这4s都垮,也试驾不了

回复本楼

zhuchen88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
后排确实体验一般。

回复本楼

规矩。方圆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
你这情况,买个加长的需要后排的家用车,AR不合适

回复本楼

笑望江湖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 788帖子
我的后排基本上就是老婆,老妈还有两个孩子坐,不管是之前的君威GS还是现在的ST,都没说空间不够,毕竟女人和小孩身高 很少超过1米7的

回复本楼

无名分的浪漫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
后排不适合长时间坐身高 超过1米8的人。如果自己上下班天天要用车,偶尔家人要坐车。那么可以买个giulia再买个国产MPV,完美。我现在都有点后悔买了stelvio,驾驶感还是giulia比较纯粹。

回复本楼

规矩。方圆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
笑望江湖 发表于 9楼
我的后排基本上就是老婆,老妈还有两个孩子坐,不管是之前的君威GS还是现在的ST,都没说空间不够,毕竟女人和小孩身高 很少超过1米7的
谢谢分享,开过车的人哪个没有驾驶梦,哎,想要大玩具还好家里还有一辆小狮子,我觉得我带宝宝加宝妈应该是可以的

回复本楼

过完今天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 409帖子
我的观点与车友cutino一样,后排坐女人,坐小孩完全够了,等你的小孩身高 长到giulia后排拥挤的程度,你早就换新车了。有一点要提醒你,如果想要后备箱容纳婴儿车,giulia恐怕难以实现,除非婴儿车折叠后体积很小。这也是有些车友选择stelvio的重要因素。

回复本楼

仙岛微风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
规矩。方圆 发表于 11楼
谢谢分享,开过车的人哪个没有驾驶梦,哎,想要大玩具还好家里还有一辆小狮子,我觉得我带宝宝加宝妈应该是可以的
我觉得先确定是为了宝宝是买轿车还是SUV。如果是轿车间对比的话,感觉和竞品没实质性区别啊。可能就是空间略小点。

回复本楼

规矩。方圆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
过完今天 发表于 12楼
我的观点与车友cutino一样,后排坐女人,坐小孩完全够了,等你的小孩身高 长到giulia后排拥挤的程度,你早就换新车了。有一点要提醒你,如果想要后备箱容纳婴...
哦哦,容积很小么?我现在是个3008,比那个后备箱还小么?

回复本楼

ole20

• 0粉丝
  • 0精华
  • 667帖子
无名分的浪漫 发表于 10楼
后排不适合长时间坐身高 超过1米8的人。如果自己上下班天天要用车,偶尔家人要坐车。那么可以买个giulia再买个国产MPV,完美。我现在都有点后悔买了stelvio,...
我就是有辆五菱,想在拿台阿尔法。

回复本楼

过完今天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 409帖子
规矩。方圆 发表于 14楼
哦哦,容积很小么?我现在是个3008,比那个后备箱还小么?
3008常规容积为503L(深830mm,宽1000mm,高 750mm),后排座椅可以放倒,放倒后扩展进深为1530mm。Giulia的行李厢容积为480升,同时放下28寸和20寸的一大一小两个行李箱后,只能再放一些小东西在高 度空间和边角上挤一挤。stelvio后备箱非常的规整,官方的容积是499L升-1600升(最小为拉上后备箱遮挡布帘,最大为放倒后排),进深为1010-1850mm(最大为放倒后排),宽度为920mm,高 度为720mm。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭