迈腾论坛 >
迈腾适合米其林PS4吗?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

迈腾适合米其林PS4吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

会飞的毛虫

你好,这款汽车更换米其林的轮胎,个人感觉,还是更换米其林3st那个型号的比较多一点。

回复本楼

scjiaoshi200

当然是可以的了,你列举的这些轮胎都不错。选择哪个都是比较合适你的。我的建议米其林。

回复本楼

五菱鸿途

• 0粉丝
  • 0精华
  • 787帖子
除了规格型号,要看轮胎的承重和速度极限是否满足性能要求,可以对比一下说明书,其他牌子的轮胎也可以考虑的。

回复本楼

尐強袙陁嚡

这个没有什么适合不适合的问题,这个也是大品牌的轮胎啊,可以考虑的使用

回复本楼

fishox520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 501帖子
最近也打算换此型号的轮胎 看中米其林皓悦4 但是皓悦4目前还没有比规格的轮胎

回复本楼

grob

fishox520 发表于 6楼
最近也打算换此型号的轮胎 看中米其林皓悦4 但是皓悦4目前还没有比规格的轮胎
识货 4st目前这个规格只有配套s60 米其林驰加电订货显示新品 订不到 应该快了 再等等吧 日常通勤还是4st 激进驾驶就ps4 btw 4st测评分很好的

回复本楼

WUXIONGCHE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 287帖子
用吧。PS4是好胎。要静音的话选primacy 4,primacy 3ST也可。说不定楼主下定决心用primacy后,到轮胎店发现PS4很漂亮,又转成了PS4。

回复本楼

车撤扯彻澈车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 947帖子
fishox520 发表于 6楼
是 目前就3ST有这尺寸的 家里另一辆车用过3ST 总被扎而且老化特别快,都不敢入手了

回复本楼

车撤扯彻澈车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 947帖子
grob 发表于 7楼
识货 4st目前这个规格只有配套s60 米其林驰加电订货显示新品 订不到 应该快了 再等等吧 日常通勤还是4st 激进驾驶就ps4 btw 4st测评分很好的
迷恋PS4的性能,哈哈。

回复本楼

车撤扯彻澈车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 947帖子
WUXIONGCHE 发表于 8楼
用吧。PS4是好胎。要静音的话选primacy 4,primacy 3ST也可。说不定楼主下定决心用primacy后,到轮胎店发现PS4很漂亮,又转成了PS4。
另一辆车在用3ST,总被扎,被扎到怀疑人生,而且老化特别快。总体感觉除了舒服没别的,不知道是不是只有我这么感觉....

回复本楼

WUXIONGCHE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 287帖子
车撤扯彻澈车 发表于 11楼
另一辆车在用3ST,总被扎,被扎到怀疑人生,而且老化特别快。总体感觉除了舒服没别的,不知道是不是只有我这么感觉....
我这边是pilotsport 3 AO,稍微有点吵,也可能是地毯的隔音层不够厚(因为是低配车,高 配车的地毯密度更大)

回复本楼

soavc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 259帖子
米胖子吧? 我的刚提车是韩泰的? 我4万准备直接米胖子

回复本楼

fishox520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 501帖子
车撤扯彻澈车 发表于 9楼
是 目前就3ST有这尺寸的 家里另一辆车用过3ST 总被扎而且老化特别快,都不敢入手了
确实!我原车就是3ST使用两年驱动轮上的轮胎就出现老化裂纹了!

回复本楼

fishox520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 501帖子
grob 发表于 7楼
以后真的会生产此规格的皓悦4吗?真的很看好这款轮胎,外观方面和花纹设计感觉都比3好看不少,关键是看评测湿地抓地力也有所提升!

回复本楼

lqlfnm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
必须ps4啊

回复本楼

grob

fishox520 发表于 15楼
以后真的会生产此规格的皓悦4吗?真的很看好这款轮胎,外观方面和花纹设计感觉都比3好看不少,关键是看评测湿地抓地力也有所提升!
S60已经配套了

回复本楼

只对你说喜欢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
Mc6的确不错,我用着

回复本楼

枫轻云淡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 672帖子
可以的。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭