Fortuner论坛 >
丰田穿越者和奔跑者有什么区别?是一同一款车吗?

查看: 回复:18

提问帖

丰田穿越者和奔跑者有什么区别?是一同一款车吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

深蓝*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
哪个大神能能告知一下

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

腾腾菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 594帖子
基本是一个车,不同代。奔跑者是老款的,15款及以前的。16款到20款外观改了,叫穿越者了。奔跑者全时四驱,穿越者分时四驱。第一图是奔跑者,第二图是穿越者。

回复本楼

深蓝*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
腾腾菜 发表于 2楼
基本是一个车,不同代。奔跑者是老款的,15款及以前的。16款到20款外观改了,叫穿越者了。奔跑者全时四驱,穿越者分时四驱。第一图是奔跑者,第二图是穿越者...
超霸是不是同一款的

回复本楼

腾腾菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 594帖子
超霸不是这款车,超霸属于美版霸道。对标4.0霸道的。

回复本楼

心力憔悴2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
深蓝* 发表于 3楼
超霸是不是同一款的
超霸分美版和加版,SR5,LTD,TRD及pro四个型号,现在四十五至六十八区间,五速,4.0,LTD是全时四驱,其余分时

回复本楼

流浪剑

刚看到新款奔跑者trd是什么车

回复本楼

流浪剑

心力憔悴2 发表于 5楼
超霸分美版和加版,SR5,LTD,TRD及pro四个型号,现在四十五至六十八区间,五速,4.0,LTD是全时四驱,其余分时
教头,最近开始关注穿越者这款车,准备暑假入手。有什么建议

回复本楼

人小鬼大1983

• 0粉丝
  • 0精华
  • 421帖子
流浪剑 发表于 7楼
7月1日有可能是部分地区关于排放落户政策是否实施的分水岭,建议关注一下时间点来考虑入手时机。

回复本楼

心力憔悴2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
流浪剑 发表于 7楼
建议现在就入手,现在价格合适

回复本楼

流浪剑

心力憔悴2 发表于 9楼
建议现在就入手,现在价格合适
现在手里还有点拮据。要缓俩月。现在什么价?

回复本楼

流浪剑

人小鬼大1983 发表于 8楼
7月1日有可能是部分地区关于排放落户政策是否实施的分水岭,建议关注一下时间点来考虑入手时机。
是说以后必须国6了吗?国五车还能跑不?

回复本楼

飞越01

• 0粉丝
  • 0精华
  • 318帖子
流浪剑 发表于 6楼
刚看到新款奔跑者trd是什么车
TRD是高 性能版,丰田原厂改装,类似奔驰的AMG

回复本楼

深蓝*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
腾腾菜 发表于 4楼
超霸不是这款车,超霸属于美版霸道。对标4.0霸道的。
三菱的93和穿越者价格很接近,你觉得哪个车更有优势?

回复本楼

腾腾菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 594帖子
深蓝* 发表于 13楼
97肯定没劲了,第一,太老了,第二,动力弱。非要提30的话也的是v97啊。

回复本楼

腾腾菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 594帖子
深蓝* 发表于 13楼
我个人喜欢山猫那硬派的外观,但没事有点老气横秋,适合我爸那代人开当时没提97改穿越也有一部分这个原因,另一个原因就是媳妇不喜欢。而个人同样又喜欢穿越者,同样硬派越野,穿越外观更年轻一些(内饰有点惨不忍睹,但稍微改一下,对付用吧)所以对于年轻点的人,还是建议穿越者

回复本楼

深蓝*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
腾腾菜 发表于 15楼
我个人喜欢山猫那硬派的外观,但没事有点老气横秋,适合我爸那代人开当时没提97改穿越也有一部分这个原因,另一个原因就是媳妇不喜欢。而个人同样又喜欢穿越...
是的,穿越者更年轻一些,油耗,维护成本也应该更有优势吧

回复本楼

腾腾菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 594帖子
油耗应该有优势,毕竟山猫3.8的都说挺费油。穿越开着还可以吧。维护的话,丰田车都是可以,反正我1年2万7,除了正常保养没别的,

回复本楼

梧桐小院

• 0粉丝
  • 3精华
  • 345帖子
这两款现在都可以买到吗?哪款更出色呢?

回复本楼

腾腾菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 594帖子
梧桐小院 发表于 18楼
这两款现在都可以买到吗?哪款更出色呢?
奔跑者不好买了,新车太少,而且是库存很久的车。奔跑者是全时四驱,但是老款,样式也不好看。穿越者现在多一些,16改款之后样子年轻化很多,但是分时四驱。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭