江苏“三州”四日游记-历史画廊
情侣/夫妻 / 自驾游 / 酒店      泰州市 / 扬州市 / 常州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2020-09-08 13:31
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-08-29 出行天数/4天 人均花费:1470元
第一天:杭州-溱潼古镇-泰州老街
第二天:乔园-凤城河风景区-黄桥古镇
第三天:泰州-扬州瘦西湖风景区
第四天:扬州-卢氏盐商古宅-常州焦溪古镇-杨桥古镇-杭州

自驾线路:杭州-泰州-扬州-常州-杭州
车辆:林肯MKC 2019款 2.0T 四驱尊雅版 
油耗:综合油耗8.9
总公里:950公里

藏在树众之间的历史画廊,被我无意中发现,分享给大家。

医学博士贝礼士(1881年-1946年)

贝礼士医师证书

贝礼士一家在泰州

1915年,贝礼士受美国基督教南长老会派遣,到中国从事医学传教,1917年和何伯葵一起购地建福音医院。

何伯葵一家在泰州

1912年,何伯葵受美国基督教南长老会派遣,来到泰州传教,担任泰州站站长。

福音医院全貌

福音医院大门

美国Belk百货公司创始人Belk兄弟分三次慈善捐助,建设福音医院。

1932年3月,福音医院抗日救国会组织救护队远赴上海参加抢救伤员。

医院工作人员

医院工作人员

病人送匾表示感谢

贝礼士和美国传教士在泰州

福音医院分设4个科。1923年举办护士培训班,1927年创办护士学校。

护士文凭

贝礼士和李觉生

1947年秋,应美国基督教南长老会教堂招募,医学博士倪恩义来到中国从事医学传教,被派遣到泰州福音医院接替贝礼士担任院长。抗日战争胜利后,福音医院于1948年11月1日重新对外开诊。

1970年2月,组建新的泰州市人民医院。

泰州市人民医院南院

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 大飞 版主 2020-09-08 13:33:32
您的帖子“江苏“三州”四日游记-历史画廊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 [楼主] 版主 2020-09-08 13:39:38
谢谢鼓励
2楼 大飞 版主 2020-09-08 13:33:32
您的帖子“江苏“三州”四日游记-历史画廊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 蓝天是我故乡 版主 2020-09-08 15:31:12
江苏“三州”四日游记-历史画廊。观历史看人文,这是旅行的深层或是高境界的意义。
地下室 权哥 [楼主] 版主 2020-09-27 22:50:49
谢谢蓝天欣赏
4楼 蓝天是我故乡 版主 2020-09-08 15:31:12
江苏“三州”四日游记-历史画廊。观历史看人文,这是旅行的深层或是高境界的意义。
6楼 流星 2021-09-17 21:39:30
支持
7楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-18 08:55:12
谢谢支持
6楼 流星 2021-09-17 21:39:30
支持
8楼 流星 2021-09-18 14:21:27
7楼 权哥 版主 2021-09-18 08:55:12
谢谢支持
发帖