全部评论
20楼 雀神怪鸟 2020-10-01 14:28:55
21楼 活着就开心就好 2020-10-01 14:41:46
风景真心不错的!值得一玩的好地方!支持一下吧
22楼 天涯笔谈 实习版主 2020-10-01 15:43:33
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
23楼 鹏锐联盟V1071 2020-10-01 16:04:24
不错(*??╰╯`?)?不错(*??╰╯`?)?
24楼 老李 版主 2020-10-01 17:51:01
不错不错,拍的很不错,写的很不错,说的我都想和你一样,去走走看看了。
该评论已被删除
26楼 PCclub网友 2020-10-01 17:59:09
我的愿望就在以后若干年内游遍祖国的有名的山,水,大地,城镇,海洋。
生活不止眼前的苟且还有诗和远方
27楼 超人China 版主 2020-10-01 18:25:47
新疆风景不错,学习学习,支持一下楼主大作,支持一下
28楼 futaonh 2020-10-01 19:19:32
我的愿望就在以后若干年内游遍祖国的有名的山,水,大地,城镇,海洋。由于我身体的原因我不会开车,但是我老婆却是一个有十几年驾龄的老司机了,一个面包车她开了25万公里没有大修过。所以老婆开车我导航。我
29楼 虾米也是虾? 2020-10-01 20:53:46
藏语称此湖为“错木昂拉仁波湖”,意为“长脖子天鹅”。面积604平方公里,长150公里,平均宽度只有2~5公里,最窄处只有2公里。湖中生长着大量的鱼类和水鸟,每当夏季就有数以万计的地中海中头鸥来此繁殖。
30楼 东营嘉年华智享 2020-10-01 21:53:48
出去走走看看就是好,可以看不一样的风景,体验不一样的风土人情,品尝不一样的美食。
31楼 云淡风轻888 2020-10-01 22:07:49
你媳妇开车技术不错啊,25年都没怎么大修过。
32楼 云淡风轻888 2020-10-01 22:08:46
怎么可以那么蓝啊!,看着比天空的颜色还要蓝。
33楼 云淡风轻888 2020-10-01 22:10:07
现在喜欢自驾游的人越来越多了,真的好佩服那些开着单车就敢到处游玩的人。
34楼 向日葵 2020-10-01 22:51:33
漂亮,景色很美,感谢分享
35楼 ngboss 2020-10-01 23:21:25
旅程真的是太棒了哦感觉大家玩的好开心
36楼 wx58816 2020-10-01 23:24:23
支持,不错不错不错不错不错吧
37楼 忧郁王子在新乐 2020-10-02 07:07:48
支持楼主精彩分享。路面非常好走,开远至西山是乡道,水泥路面已好走,但都是上坡路面有点窄,会车要慢。
38楼 老钟 2020-10-02 07:19:08
评论
发帖