全部评论
77楼 mb49390419 2020-10-07 11:50:29
写的还是很实用的,感谢分享
78楼 佐手 2020-10-07 12:38:40
79楼 马赛回旋 2020-10-07 12:52:33
金山岭长城是万里长城最美的一段,不愧万里长城金山独秀的美誉
80楼 白子画 2020-10-07 13:24:57
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
81楼 鹏锐联盟V1071 2020-10-07 14:00:01
我能怎么说
44楼 自以为是的愚公 2020-10-06 18:13:21
82楼 雀神怪鸟 2020-10-07 14:35:46
83楼 钦差70 2020-10-07 15:22:47
环境不错,值得一游啊:
84楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-10-07 16:09:36
83楼 钦差70 2020-10-07 15:22:47
环境不错,值得一游啊:
85楼 超人China 版主 2020-10-07 16:17:05
金山岭长城不错,欣赏一下长城美景,支持一下楼主大作
86楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-10-07 17:21:08
85楼 超人China 版主 2020-10-07 16:17:05
金山岭长城不错,欣赏一下长城美景,支持一下楼主大作
87楼 不会种田的农民 2020-10-07 17:29:23
每日忠言:当你能够用心去做好一件事的时候,久而久之,在别人看来,那是理所应当的事情。当有一天你做的不是很好的时候,别人就是嘲笑与讥讽你。因为把一件事做的完美已经成为对你个人最基本的定义。也不会因为你的优秀而去赞扬你。所当一件事能100%能够做的完美的时候,请有所保留。做到80%就好。
88楼 futaonh 2020-10-07 17:40:56
这么称谓)。因为河北的金山岭长城,河北的沽源县闪电河九曲,内蒙古乌兰布统坝上草原,蛤蟆坝,克什克腾旗阿什哈图石林等景区都位于沈阳的西北面,又恰巧形成了一个小环线
89楼 广州whpgz智享 2020-10-07 17:59:00
第一天,九月八日。沈阳至河北承德金山岭长城,行程680公里。路程有点远。
90楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-10-07 19:27:56
87楼 不会种田的农民 2020-10-07 17:29:23
每日忠言:当你能够用心去做好一件事的时候,久而久之,在别人看来,那是理所应当的事情。当有一天你做的不是很好的时候,别人就是嘲笑与讥讽你。因为把一件事做的完美已经成为对你个人最基本的定义。也不会因为你的优秀而去赞扬你。所当一件事能100%能够做的完美的时候,请有所保留。做到80%就好。
91楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-10-07 19:28:09
88楼 futaonh 2020-10-07 17:40:56
这么称谓)。因为河北的金山岭长城,河北的沽源县闪电河九曲,内蒙古乌兰布统坝上草原,蛤蟆坝,克什克腾旗阿什哈图石林等景区都位于沈阳的西北面,又恰巧形成了一个小环线
92楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-10-07 19:36:25
一点也不远。一般情况下,第一天和最后一天都是最出活的!这么多年的实践经验告诉我,第一天如果全程走高速,850公里最为理想。在高速上的毛时间(即全部时间)为十一个小时。因为刚出发,精力充沛,准备充分,又从家里出发,可以起早,如果早晨五点出发,下午五点可以轻松到达目的地。
89楼 广州whpgz智享 2020-10-07 17:59:00
第一天,九月八日。沈阳至河北承德金山岭长城,行程680公里。路程有点远。
93楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-10-07 19:38:43
我们当天下午三时到达,又连续游玩四小时,也并没有感到过度疲劳。这可能是因人而异吧。
94楼 wx58816 2020-10-07 19:45:48
支持,不错不错不错不错不错吧
95楼 太极雪狐 版主 2020-10-08 00:35:50
好帖好拍摄!
评论
发帖