云南论坛 >
喜提威兰达,给了我生活添加了不一样的色彩
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:264

喜提威兰达,给了我生活添加了不一样的色彩

\"收藏此主题\"

夏天的风0309

一个月前的今日(13)提车啦!
好事多磨,这个话没错。购车是一个喜悦与激动、波折的人生旅程。
喜悦:我终于提车啦!这是我心心念念等待已久的车。
激动、波折:第一次看车,第一次选车,人生有很多都一次;而我的第一次好像都是很紧张又很激动,这次也不例外买车我有点激动,购车资金都是我无数个日夜的劳动成果。
看车啦,带着激动的心情开启看车的大门,首先做攻略轿车和SUV选一款,经过我精打细算的小键盘敲打之后敲定了SUV,SUV无论从外观还是内饰肯定都比轿车要大气吧,空间肯定也不小。然后就选品牌啦,没想到汽车行业早已经百家齐放了,这么多品牌各个都是这么优秀,每个品牌都有自己独特的宣传也有自己的给力的购车政策,如此众多车型我肯定是无法一一去对比,我还是选择了几个平日里听得多,看得多品牌进行了对比。感觉日系听的比较多,也是比较省油。确定了品牌车型就可以去看看实车在做决定了。
近距离走进车行,选择了广汽丰田,他有三款SUV一个叫潮流SUV(CHR)还有一个城市7人座的(汉兰达真的很帅,高大威猛)最后一个今年新款,一听这个名字我还以为我听错了,怎么和汉兰达是同一个名字呢,原来还真的是兄弟车型。听了他们简单的介绍,感觉汉兰达超出太多我的预算,车身也太大了HOLD不住,CHR外观是挺帅的,是我欣赏不来还是咋滴,我怎么感觉他不像SUV呀?在广汽丰田我就试驾了威兰达,他的驾驶过程提速及动力我还是满意,空间也挺大的。
随后我去了一汽丰田,听他们介绍荣放,和我在广汽试驾的威兰达是同一个系统,这个好像满足我对比的心态了,有了对比才能知道哪个更好。本田也去逛了一圈。原谅我的不厚道,耽误了很多销售员的时间了,我最后还是选择了一次看好的威
蓝蓝的天空下,车子好像比天空的蓝色要深几度。这样看,外观还是比较帅气的,前脸看着比较大气。
威兰达的大灯是LED的,他没有那么伶俐,反而有种温和,让人看着亲和度比较高。
这是后面加装的,我这种新车,感觉随时随地都会发生让我意想不到的事情,这个对我来说感觉就一个时时的小探头,抓住每一个蛛丝马迹
这个探头好像都让我不用在关顾左右的后视镜了,他这个高清的比我眼睛还清晰。
前排的驾驶空间比较大,搭配一个电动座椅,皮质的座垫。
后排空间我最近去双腿离前排的坐椅还是有很大的距离,乘坐后排根本不用担心这个空间不足的问题。
中央操控台,他整体是一个比较比较简单的设计,没有看着特别繁琐。
多功能方向盘。支持辅导偏离,语音功能。
自带了很多模式驾驶(运动模式、混动模式、节油模式)有下坡缓降,雪地防滑
抬头显示,让行驶过程更安全更放心。
最后来一张黄昏时刻的风景图,让愉悦的心情跟随着美好的风景更舒畅。
[本主题由 秋月 于 2020-09-15 16:25:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
您的帖子“喜提威兰达,给了我生活添加了不一样的色彩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

版主 秋月

欣赏

回复本楼

版主 秋月

欣赏

回复本楼

夏天的风0309

秋月 发表于 2楼
沙发

回复本楼

夏天的风0309

秋月 发表于 3楼
您的帖子“喜提威兰达,给了我生活添加了不一样的色彩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢

回复本楼

夏天的风0309

秋月 发表于 3楼
感谢楼主

回复本楼

夏天的风0309

秋月 发表于 3楼
我就继续努力的

回复本楼

夏天的风0309

雀神怪鸟 发表于 4楼

回复本楼

夏天的风0309

飘渺 发表于 5楼
跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

夏天的风0309

秋月 发表于 6楼
欣赏

回复本楼

夏天的风0309

秋月 发表于 7楼
欣赏

回复本楼

夏天的风0309

回复本楼

版主 秋月

夏天的风0309 发表于 15楼
下午好!谢谢你的支持!

回复本楼

版主 秋月

夏天的风0309 发表于 14楼
下午好!谢谢你的支持!

回复本楼

版主 秋月

夏天的风0309 发表于 11楼
我就继续努力的
下午好!谢谢你的支持!

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭