蔚揽论坛 >
蔚揽有无线充电功能吗?

查看: 回复:10

提问帖

蔚揽有无线充电功能吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

深圳不通

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
中控下面翻盖里面的那个是无线充电功能吗?试了一下,手机放不进去啊,也充不了电啊

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wxjwsl

蔚来ES6档把后方是一个能容纳下5大尺寸手机的大储物槽了,并且这里还带有无线充电的功能,车钥匙也可以在这边充电的,此外前后排各设有两个USB接口了,对全车的乘员照顾的很到位了。使用起来十分的方便了,现在不少高 端车都有了。当然手机要支无线充才行。USB接口在中央扶手箱的里面了,不支持无线充的手机也可以放在这儿了。实测下来,充电时间并不快。目前无线车充的放置方式层出不穷,有磁吸的,也有支架的。一般磁吸式的容易位移,支架的比较稳固,在比较颠簸的路况时,也不掉落,更受大家喜爱。当然,不同品牌的产品本身质量和设计也很重要,有些质量不太好的支架车充夹扣处也易松动,不稳定。充电效率来看,现在的无线车充充电标准各有不同,有的只支持5~7W,有的却支持20W,但是和普通充电类似,主要还是看手机本身的功率。

回复本楼

爱致Lambor

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
很抱歉,,没有

回复本楼

深圳不通

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
爱致Lambor 发表于 3楼
很抱歉,,没有
18款舒行的 我看那有个标识,但是手机放不进去,手机贴不上

回复本楼

深圳不通

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
wxjwsl 发表于 2楼
蔚来ES6档把后方是一个能容纳下5大尺寸手机的大储物槽了,并且这里还带有无线充电的功能,车钥匙也可以在这边充电的,此外前后排各设有两个USB接口了,对全车...
你进错论坛了吧哥们,蔚来不适合我啊

回复本楼

wxjwsl

深圳不通 发表于 5楼
你进错论坛了吧哥们,蔚来不适合我啊
错了,错了。

回复本楼

km

• 0粉丝
  • 1精华
  • 692帖子
深圳不通 发表于 4楼
18款舒行的 我看那有个标识,但是手机放不进去,手机贴不上
标志的意思是放手机的位置,据说也有信号增强的意思,不带雷电或者电池标志,肯定不能无线充电...

回复本楼

mousejane

合肥路过,后改的

回复本楼

chinaxixilidao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 931帖子
武汉刚改,不占空间

回复本楼

爱致Lambor

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
chinaxixilidao 发表于 9楼
武汉刚改,不占空间
听说改动需要换中央通道,要不不是很完美

回复本楼

顺德胡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 500帖子
中央通道不用改,不过那玩意儿,除了611b,其他的模块充电效率都很低,鸡肋。而且没有无线carplay,无线充有啥用呢,第三方的无线carpaly又不稳定。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭