丰田C-HR论坛 >
公里数多的进
12 /2页

查看: 回复:21

提问帖

公里数多的进

[待解决] \"收藏此主题\"

sunlizxg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
想问问这车异响多吗?长途旅行前排主驾驶坐姿和座椅舒适吗?有些什么遇到的问题?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

新的征程

车无完车,每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!

回复本楼

西南成都

任何车都是会有这样或那样的问题的,说实话买车本来就是一个靠运气的事情,运气好的话,车子的问题就少,用起来也省心,建议你可以参考车主发的口碑或质量反馈区了解下做到心有中数。

回复本楼

这个我亲戚才开了六千多公里,这个长途的话还是不建议的啊,这个一般.

回复本楼

szgxp

• 0粉丝
  • 0精华
  • 420帖子
5.1跑了1300公里,主驾相对比我以前的老狮跑好些,毕竟有了自适应巡航、车道偏离和主动刹车等功能。副驾调整好位置也还可以。后排长舒不如SUV舒服。高 速关窗开空调有点胎噪但也能忍受。关键是相当省油。如果是一家三口或四口,也不错的

回复本楼

sunlizxg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
szgxp 发表于 5楼
5.1跑了1300公里,主驾相对比我以前的老狮跑好些,毕竟有了自适应巡航、车道偏离和主动刹车等功能。副驾调整好位置也还可以。后排长舒不如SUV舒服。高 速关窗...
我基本1、2个人自驾旅游,高 速120以后隔音和加速能力怎么样?

回复本楼

szgxp

• 0粉丝
  • 0精华
  • 420帖子
隔音这个怎么说呢,每个人的感受不同吧。相对同价的大多轿车比,属于中等偏大一点,但我关窗音乐声大点也没什么,总不能和雷克萨斯比。加速嘛,只要不是省油模式,基本上超车还是挺随意的

回复本楼

sunlizxg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
szgxp 发表于 7楼
隔音这个怎么说呢,每个人的感受不同吧。相对同价的大多轿车比,属于中等偏大一点,但我关窗音乐声大点也没什么,总不能和雷克萨斯比。加速嘛,只要不是省油...
谢了!

回复本楼

PST2.0MT

• 0粉丝
  • 0精华
  • 641帖子
我经常跑高 速往返600KM,隔音中等水平吧,反正比缤智好多了,车重厚实很稳当,175身高 座椅包裹性挺好不用腰靠,主要是省油啊,5个多点的油耗,市内拥堵就高 了

回复本楼

sunlizxg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
PST2.0MT 发表于 9楼
我经常跑高 速往返600KM,隔音中等水平吧,反正比缤智好多了,车重厚实很稳当,175身高 座椅包裹性挺好不用腰靠,主要是省油啊,5个多点的油耗,市内拥堵就高...
准备定豪华,自己自驾用。

回复本楼

linjinxia2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 360帖子
每个车型都有自己的定位。这个车子定位就是市区和中短程长途。要经常跑长途,还是选择B级车比如凯美瑞,或者MPV,比如奥德赛

回复本楼

ericwang315

• 0粉丝
  • 0精华
  • 346帖子
市内长途均不错,省油,底盘扎实,空调舒适,操控稳定安全,座椅哪怕是织物的也非常舒适。前提是前排二个人。后排的舒适度会降低,比如光线显暗,有些有幽闭恐惧症的人不适合。像我的家人非常喜欢,因为私密性好,适合休息。

回复本楼

hk997

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子
奇瑞5x,还是suv,高 速5.5个油,你们说,日系车省油是不是骗人的?

回复本楼

LNY001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 323帖子
hk997 发表于 13楼
奇瑞5x,还是suv,高 速5.5个油,你们说,日系车省油是不是骗人的?
奇瑞5X多少排量?!1.5的,这车多少排量?2.0的,(你奇瑞高 功率版加个“T”,也比不2.0)我2.0排量高 速巡航都开到5.1了,你1.5排量高 速开5.5还好意思说2.0排量的车省油是骗人的?你是猴子派来的逗比吗?

回复本楼

beckgio

• 0粉丝
  • 0精华
  • 915帖子
我开过重庆昆山来回4200公里。连续开单程2100公里。满载塞满行李。反正后排的人休息特难受。开高 速还是稳定性差了点。我上一辆307开高 速比CHR舒服。CHR还是市区或者高 速短途比较舒服

回复本楼

sunlizxg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
beckgio 发表于 15楼
我开过重庆昆山来回4200公里。连续开单程2100公里。满载塞满行李。反正后排的人休息特难受。开高 速还是稳定性差了点。我上一辆307开高 速比CHR舒服。CHR还是...
噪音和你的307对比怎么样?

回复本楼

lvcar

• 0粉丝
  • 2精华
  • 389帖子
一年3万多公里了,没发觉异响,就是NVH差点

回复本楼

beckgio

• 0粉丝
  • 0精华
  • 915帖子
beckgio 发表于 15楼
我开过重庆昆山来回4200公里。连续开单程2100公里。满载塞满行李。反正后排的人休息特难受。开高 速还是稳定性差了点。我上一辆307开高 速比CHR舒服。CHR还是...
高 速噪音两车都不咋地,chr急加速噪音大的烦人,307开120转速太高 了也很吵。但是还是觉得标致的噪音更悦耳一点。

回复本楼

AK0882

• 0粉丝
  • 0精华
  • 719帖子
异响不多 高 速噪音还好 反正这个价位的比 我觉得算中上等 说到座椅 我觉得包裹感有点强 可能我发胖了 178 快160斤  我还是喜欢包裹感少一点的 座椅宽大的车

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭