朗逸论坛 >
2019款朗逸P手舒值不值的买卖
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

2019款朗逸P手舒值不值的买卖

[待解决] \"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

jiagp8

我觉得你这个价格可以了,你可以谈送的东西,一般不要送什么行车记录仪啊,什么的,都不好的,最实惠的送保养!

回复本楼

wangjianping721

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
目前行驶了900公里,油耗6.1,省油到是省油,就是加速力道不给力,整体全关车窗静音做的不错,目前仅一点倒车踩刹车异响,现在都没有了,而且也没有群里说刹车盘尖锐的那种叫声音,就是不晓的这种自吸的车子烧机油不,首保4S送的是半合成还是矿物油?南方其实自吸的用5W-30的半合成机油就可以了,当然带T的用5W-40全合成机油

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
jiagp8 发表于 2楼
我觉得你这个价格可以了,你可以谈送的东西,一般不要送什么行车记录仪啊,什么的,都不好的,最实惠的送保养!
问题是当初因为时间不充足,慌里慌急的就交了定金了,后来送了一个钢护板,就是感觉送的东西除了膜和全包围脚垫行、倒车影像带夜视的(相比带LED灯的)还可以外,前后摄的 行车记录仪后视镜的那种,不能全屏,只有4.3寸,这个显示不满意外,其它无

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
jiagp8 发表于 2楼
凌渡的行车记录仪,就是后视镜行车记录仪,只是只有4.3寸显示,不能全屏显

回复本楼

天才1904

十二万多买个手动挡,你是怎么想的呢,这车随随便便跑个一百四没问题吧,怎么会出现你这种情况,而且手动挡的车子不可能有故障码的啊,都是自己控制

回复本楼

司雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
90公里几档,我80多时还在4档。除非能跑起来才进五。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
司雨 发表于 7楼
70公里我就换五档了

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
天才1904 发表于 6楼
十二万多买个手动挡,你是怎么想的呢,这车随随便便跑个一百四没问题吧,怎么会出现你这种情况,而且手动挡的车子不可能有故障码的啊,都是自己控制
你说的12万多是买贵了,还是该买自动档?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
天才1904 发表于 6楼
山区道路适合手动档,不是平原大坝,当然自动档就只说踩油门的事,不过我一向喜欢手动档,而且是手动档老司机了,加之手动档省油,所以首先手动,而且本车配有自动驻车功能和电子手刹,我的自动驻车从来就不关,下车走人,上车踩油门2解除,这点算起,也是半自动了,除了多一个换档外

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
司雨 发表于 7楼
感觉这车五档无力,三档、四档给力

回复本楼

司雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
wangjianping721 发表于 8楼
70公里我就换五档了
驾驶习惯不一样,我是二档跑到三、四十进三档,三档跑到六十进四档,四档就八十了。

回复本楼

司雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
wangjianping721 发表于 11楼
感觉这车五档无力,三档、四档给力
跑80,五档急加速,1.5排量的都差劲吧,我上一辆车,满载时跟朗逸空车重量差不多,高 速上,缓行80,想超大车就必须降四档。这车跑100以上五档加速还行。80到100,五档加速不行。我刚开了六千多,手挡舒适,也是12万买的。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
司雨 发表于 13楼
跑80,五档急加速,1.5排量的都差劲吧,我上一辆车,满载时跟朗逸空车重量差不多,高 速上,缓行80,想超大车就必须降四档。这车跑100以上五档加速还行。80到...
被4儿子忽悠了,现在的价格比你年前的价格应该要便宜3000元,结果加配置就变相涨了车价

回复本楼

司雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
wangjianping721 发表于 14楼
被4儿子忽悠了,现在的价格比你年前的价格应该要便宜3000元,结果加配置就变相涨了车价
最低价不好拿,你就是几个4S店一起跑也没用。看汽车之家报价,便宜了两万。去年报价12.6现在10.5

回复本楼

天才1904

wangjianping721 发表于 9楼
你说的12万多是买贵了,还是该买自动档?
个人标准不一样,我如果买手动挡,落地不超过九万

回复本楼

天才1904

wangjianping721 发表于 10楼
山区道路适合手动档,不是平原大坝,当然自动档就只说踩油门的事,不过我一向喜欢手动档,而且是手动档老司机了,加之手动档省油,所以首先手动,而且本车配...
没有红绿灯,手动自动意义不大,而且手动我也喜欢,市区走走停停还是自动

回复本楼

天才1904

司雨 发表于 7楼
没有换挡提醒嘛,我的手动科沃兹都没有踩油门没有反应的现象,基本上65左右就五挡,很好开

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
天才1904 发表于 18楼
没有换挡提醒嘛,我的手动科沃兹都没有踩油门没有反应的现象,基本上65左右就五挡,很好开
有换档提示,比如3-4时,4不断的闪

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭