林肯MKZ论坛 >
无锡MKZ搞定等上牌

查看: 回复:15

无锡MKZ搞定等上牌

\"收藏此主题\"

啊瓜与VioS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
本人80初大叔一个,这算人生第三辆车了,10年买了台奔腾B50,15年接手家里的A6(奔腾卖了),直到今年初二奥迪把我扔在高 速上.....然后老奥迪突然病入膏肓.....换气门/内外囚笼/轮胎磨穿/.......换了大1万多的....突然对奥迪失望了,盘算着换车.开始了几周的看车经历:????????1.帕萨特,因为去年9月添了辆POLO,对大众好感动还行.优惠还行就是1.4T/DSG多少还是肝颤的,加上中保研.........放弃!(帕萨特是真的看着大坐着也大)????????2.别克系列.说实话别克不错,私人原因对这品牌无感(别克别恼,是因为你们其中一个客户的人品)????????3.凯迪拉克.进去又退出来了...原因看上条(通用集团).....????????4.讴歌:RDX内饰太素,最致命的是试驾时候把我老子给晃晕车了......老头下车拉着脸就走了!哈哈哈????????5.福特:先看的是蒙迪欧,都不错,基本定了1.5T的高 配,突然我妈说了句"家里这块头你不看看SUV?'好咧!转战领界!不多废话直接顶配!那天都带着身份证/卡准本杀价交钱了..........主角登场了....路过林肯...没进去....福特那天销售不在状态也不逼我定金说话也有搭没一搭....那就换家看看.?????????6.林肯:我是汽车之家上留电话咨询的,无锡就3家,A第一个约的我,离我家也近,预约短信上叭叭叭一长串,说预约试驾送钥匙圈....然后开了,然后逼我定金,然后我要再看看...尊悦没车,尊享颜色不对,加装潢....然后我就两手空空的走路了...钥匙圈呢?小弟我也干销售的,记性特别好,是看我买不起就怠慢客户.....我就爱占小便宜,不给我,我就不买呗!B是无锡下辖县级市的店,电销的态度真是好,开车50公里赶过去,报价藏着掖着,我都说我在其他家看过了,真诚点我就买了......太远为砍价多跑不高 兴.......撤了?C是一家新店,销售是本地人,也实在(都是销售肯定有套路,聊着对路,就甩了定金,尊悦),一周后说找不到尊悦,我也懒得计较这些,升配置!尊享!51去改了定金单,上星期车到了,就把手续弄了,等上牌喽.

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

香袅袅

• 0粉丝
  • 1精华
  • 568帖子
多少落地

回复本楼

新手东东

• 0粉丝
  • 0精华
  • 672帖子
奥迪修修一万多。这个车除非你换蒙迪欧通用件。随便一个后排扶手六七千。

回复本楼

啊瓜与VioS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
新手东东 发表于 3楼
奥迪修修一万多。这个车除非你换蒙迪欧通用件。随便一个后排扶手六七千。
奥迪去汽配城修的,已经一年两检了.

回复本楼

玩命快车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 263帖子
香袅袅 发表于 2楼
多少落地
同无锡的也在看着车,楼主多少落地呀

回复本楼

啊瓜与VioS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
玩命快车 发表于 5楼
兄弟,私信你无法接收啊?!

回复本楼

海风12800

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
是去的胡埭那边的永昌店嘛

回复本楼

QY骊威

• 0粉丝
  • 0精华
  • 467帖子
无锡多少落地?我也想知道

回复本楼

啊瓜与VioS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
这周提车认证啦!

回复本楼

buweishenme

• 0粉丝
  • 0精华
  • 455帖子
楼主请问下,现在提车是几月生产的?另外交车时候,车座等内饰上的塑料保护膜还在么?

回复本楼

啊瓜与VioS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
buweishenme 发表于 10楼
楼主请问下,现在提车是几月生产的?另外交车时候,车座等内饰上的塑料保护膜还在么?
我是为了凑颜色/内饰,车子是19年的,进关是11月的

回复本楼

旺才017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 776帖子
玩命快车 发表于 5楼
兄弟,来我这看看?还有mkz  mono版

回复本楼

旺才017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 776帖子
海风12800 发表于 7楼
是去的胡埭那边的永昌店嘛
兄弟,我就是永昌这边的,什么时候过来看看呀

回复本楼

伐客优

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
设置隐私了,发不过去消息,落地价辛苦私聊一下。准车主

回复本楼

眼中洋白菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
全下来多钱啊

回复本楼

玩命快车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 263帖子
啊瓜与VioS 发表于 6楼
兄弟,私信你无法接收啊?!
不好意思哈兄弟,论坛不常登录,现在才看到您的回复。我也定车了,前天,尊享白,粤宝林肯

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭