汉兰达论坛 >
19款汉兰达低速踩油门有异响。。。
12 /2页

查看: 回复:21

提问帖

19款汉兰达低速踩油门有异响。。。

[待解决] \"收藏此主题\"

sky

• 0粉丝
  • 0精华
  • 576帖子
低速行驶的时候,慢慢松开油门然后慢踩油门就会出现“咯”的声音,声音很轻做在副驾驶位基本上听不到。时速超过六七十就不会出现这种情况。4S店技术员说是差速锁的原因是汉兰达的通病?,不知各位车主有没有这种情况。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

军中铁汉子

一、先进行检查:1、检查一下离合器,有可能是离合器轴承损坏。2、把车用提升机升起来,打着车,挂上5档,在下面听变速器与发动机连接部位,可以判断是否是离合器损坏。二、一般是启动马达用久了轴承磨损的问题,打开车盖看看有没有异物卡在哪里,如果没有拆下启动马达皮带,在发动是不是有异响,如果有就是马达的问题,处理方法加轮滑脂,或更换,如果没有就是发动机内部轴承问题用久了磨损,低速启动磨差力大声音响,踩油门转速高 了磨差力小了自然声音就没了。

回复本楼

想吃凉皮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 494帖子
声音随着公里数慢慢会变大的

回复本楼

sky

• 0粉丝
  • 0精华
  • 576帖子
想吃凉皮 发表于 3楼
声音随着公里数慢慢会变大的
你也有这种情况?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

想吃凉皮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 494帖子
你只是咯的一声? 我的现在以经有明显的撞击感了

回复本楼

sky

• 0粉丝
  • 0精华
  • 576帖子
想吃凉皮 发表于 6楼
你只是咯的一声? 我的现在以经有明显的撞击感了
我现在公里数只有1万多,最近这两三个月才出现这种情况,要怎么维权?技术人员说是差速器问题,感觉在忽悠人。

回复本楼

和煦和谐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 422帖子
变速箱声音夏天明显,冬天没有声音据说通病,四儿子技术不敢恭维,我第一年去说听不到

回复本楼

想吃凉皮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 494帖子
sky 发表于 7楼
我现在公里数只有1万多,最近这两三个月才出现这种情况,要怎么维权?技术人员说是差速器问题,感觉在忽悠人。
可以互相加一下,我需要多名问题一样的车友联名投诉

回复本楼

hawkbjz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
我的车也有这样的问题,2017款四驱豪华,35000多公里,去4S店,他们说没有问题

回复本楼

真正的糖果白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 303帖子
你可能买车前不上这个论坛,所以知道晚了,我们又多了一个维权的车主。这就是著名的汉兰达变速箱哒哒异响问题,车友们曾建了一个群的讨论维权,甚至有人争取厂家换了变速箱都无解决办法,大家都只能忍了。此问题一旦出现就无法消除,且随里程增加和温度增高 而明显,只是冬天低温时会好转一些,只要温度在20度以上就开始出现。 你这个异响问题还处在第一阶段,以后会发展到在30-60公里时速之间,加油响、松油响、减速也响,忍吧!

回复本楼

congcong1003

• 0粉丝
  • 0精华
  • 528帖子
真正的糖果白 发表于 11楼
你可能买车前不上这个论坛,所以知道晚了,我们又多了一个维权的车主。这就是著名的汉兰达变速箱哒哒异响问题,车友们曾建了一个群的讨论维权,甚至有人争取...
异响病情加重后,冷车开一会儿加减油门就会响声?还是偶尔会发生?

回复本楼

真正的糖果白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 303帖子
congcong1003 发表于 12楼
异响病情加重后,冷车开一会儿加减油门就会响声?还是偶尔会发生?
异响病情加重后,在夏天25度气温以上,打开空调,冷车开15分钟后,在30-50时速加减油门就可听到轻微响声,持续开就更明显,不是偶尔响,而是只要低速加减油就不断出现。厂家和4S都说是差速器工作声音,拒绝解决问题。买汉兰达后悔了!

回复本楼

markxtokyo

• 0粉丝
  • 2精华
  • 919帖子
19年十月份买的骑士版 3000公里出现问题 在20到40的速度之间  油门抬起来在加油门时 明显碰撞 噔的一声 今天首保 第一次去4s店 然后反应这情况 给我说的是四驱车差速器的事 是通病让我不要在意 我说 我试了朋友两台高 配四驱都没有响声 为什么我的有碰撞声 然后我坚持要求解决问题 4s店说他们反应 让等通知

回复本楼

markxtokyo

• 0粉丝
  • 2精华
  • 919帖子
想吃凉皮 发表于 9楼
可以互相加一下,我需要多名问题一样的车友联名投诉
算我一个

回复本楼

太阳与草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 535帖子
我的也是这样,45000公里就出现了,4s也说没有办法解决。说不是质量问题,正常的,我真的无语了。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

极度狂妄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 263帖子
两驱的有没有这个问题?

回复本楼

聲仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 472帖子
真的假的啊?我正准备上手汉兰达的,看来,还要观察观察

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭