奔驰GLB论坛 >
有2.0T的车主试驾过GLB的吗?真实感受如何?谢谢!
12 /2页

查看: 回复:21

提问帖

有2.0T的车主试驾过GLB的吗?真实感受如何?谢谢!

[待解决] \"收藏此主题\"

水晶银553

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答,

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

天马国盛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
这周去试。等着

回复本楼

水晶银553

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
谢谢。我现在是A4L,2.0T的,打算这周去试驾一下,希望不要失望太多。

回复本楼

dhxfx123456

• 0粉丝
  • 0精华
  • 266帖子
很巧,我也是A4L车主,试驾动力OK,主要是那个内饰,无敌

回复本楼

水晶银553

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
我也是对内饰动心,特别是?连体大屏,真是高 端大气上档次,不像单独悬浮屏,既显突兀又显小气。不过还有个心结:对怀挡很抵触(以前偶尔开过),感觉失去了操控感,估计一时半会很难习惯(原来习惯左手握盘,右手搭在档把上)。而所有MB车型都换代为怀挡,除了节省空间,还有什么高 深的理由吗?

回复本楼

bbs333

• 0粉丝
  • 0精华
  • 477帖子
我是亲身试驾过两次GLB的,动力提速其实真不差,起步确实稍微慢一点点,起了步再提速超车等等都是非常流畅的,就是发动机声音稍微大了一些,但还是可以接受的,不足就是买了怕别人说闲话,第二就是视觉上车子流线太小气。

回复本楼

水晶银553

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
bbs333 发表于 7楼
我是亲身试驾过两次GLB的,动力提速其实真不差,起步确实稍微慢一点点,起了步再提速超车等等都是非常流畅的,就是发动机声音稍微大了一些,但还是可以接受的...
视觉仁者见仁,有人说GLB显得比较稳重,我比较赞同。至于闲话,又不是同款车有1.3、1.5、2.0多个选择你选了个1.3的,喜欢的是这款车型和内饰,以及性价比。以后GLA也要全部换成1.3t的,还不是会有很多人买。

回复本楼

感冒初期

• 0粉丝
  • 0精华
  • 525帖子
水晶银553 发表于 8楼
视觉仁者见仁,有人说GLB显得比较稳重,我比较赞同。至于闲话,又不是同款车有1.3、1.5、2.0多个选择你选了个1.3的,喜欢的是这款车型和内饰,以及性价比。以...
开过比较长时间手动的奇瑞A3、2.0的福克斯,然后是自动挡的比亚迪秦混动和奥迪A6L。1、关于奔驰怀挡,我感觉要操控性还是得手动,2.0的福克斯给我的感觉就很好,自动挡说实话除了启动和倒车,基本用不上档把,所以GLB的怀挡我挺适应的,感觉还挺方便,就是现在开其他车总是习惯拨雨刷换挡……再说GLB还有方向盘换挡拨片,虽然我没用过,但操控乐趣应该比一般的自动挡车有意思;2、关于动力,我是200时尚,所有日常使用场景都开过,动力完全ok,平顺性也比奥迪的双离合好不少,底盘软硬调教也比较均衡,再加上体型不大,是一辆无论城市道路还是高 速公路都非常好开的车

回复本楼

小帕车主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
噪音轰头,其他都很好

回复本楼

shamoyy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 818帖子
现在的车天逸1.8T,150kw280Nm,8秒多过百,车重都差不多,加速GLB200稍慢,但对使用几乎没有影响,超车提速干净利落,GLB底盘和隔音明显比天逸强,看表速在快速提升,但缺少那种急加速的失控感和刺激感,这和整车的调教风格有关。深踩油门降档积极,逻辑和迈腾2.0T很像。整体来说,这台1.3T和其他低增压的2.0T加速能力差距并不大,当然和高 增压的差距是很明显的,只要不追求推背,日常使用完全没有问题。我的车还没到,只是在试驾过程中的感受。

回复本楼

Eason_无空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
刚去试驾过了~本人平时开A5低功和老2.0逍客,跟A5无法比~比2.0不带T逍客快蛮多(可能是老了吧),试驾的GLB200,油门踩着特别轻,一踩油门就呼呼叫~速度也是有一点,反正就是不得劲,毕竟是1.3T~奔驰是1.3T做到极限了吧感觉GLB出个1.6T或者1.8T就够了,毕竟开这车的人也没必要开那么快。1.3T我还是要再考虑考虑

回复本楼

随风飘逸Tiida

• 0粉丝
  • 0精华
  • 586帖子
bbs333 发表于 7楼
我是亲身试驾过两次GLB的,动力提速其实真不差,起步确实稍微慢一点点,起了步再提速超车等等都是非常流畅的,就是发动机声音稍微大了一些,但还是可以接受的...
那你买什么车别人不说闲话呢?国家伟人做的再好也会有人说闲话!心理阴暗才会觉得别人在说自己闲话!如果你兜里有一个亿,再买GLB ,你还会怕别人说闲话吗?说到底,自身实力不行!

回复本楼

水晶银553

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
感冒初期 发表于 9楼
开过比较长时间手动的奇瑞A3、2.0的福克斯,然后是自动挡的比亚迪秦混动和奥迪A6L。1、关于奔驰怀挡,我感觉要操控性还是得手动,2.0的福克斯给我的感觉就很...
谢谢你的回复!对明天试驾更加期待了!

回复本楼

水晶银553

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
shamoyy 发表于 11楼
现在的车天逸1.8T,150kw280Nm,8秒多过百,车重都差不多,加速GLB200稍慢,但对使用几乎没有影响,超车提速干净利落,GLB底盘和隔音明显比天逸强,看表速在...
您好,请问,您驾驶的感受,GLB和天逸的底盘差别在哪里呢?

回复本楼

chrass

• 0粉丝
  • 0精华
  • 333帖子
小帕车主 发表于 10楼
噪音轰头,其他都很好
怎么才能解决呢?我也是这个问题呀

回复本楼

3 0 7

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
水晶银553 发表于 4楼
谢谢。我现在是A4L,2.0T的,打算这周去试驾一下,希望不要失望太多。
2. 0的a4,高 还是低功率?

回复本楼

ellesse007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 434帖子
A4和3系2.0T车主,和A4比差不多,和3系比不了,但说实在,城市里搭载5人加速可以接受, 不过车用久了动力会衰退。年底会有顶配版上市,2T4驱,预算充足的可以等一下。不后悔。

回复本楼

水晶银553

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
3 0 7 发表于 17楼
2. 0的a4,高 还是低功率?
2010年款的舒适型,好像不分高 低功率吧,132KW,320N.m。很少长途,才开了8.3万公里,期间只主动更换过轮胎和雨刷器。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭