H320/骏捷FRV论坛 >
热车不容易启动

查看: 回复:12

热车不容易启动

\"收藏此主题\"

贱者无敌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
热车不容易启动,电池没问题,打火有劲,就是不启动,冷车启动没问题

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

• 0粉丝
  • 0精华
  • 714帖子
关了钥匙门重新启动困难?启动机?

回复本楼

贱者无敌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
62831786 发表于 2楼
是的,下车买点东西,再打火就不行了

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 714帖子
贱者无敌 发表于 3楼
是的,下车买点东西,再打火就不行了
一把拧着?还是先拧到ACC等自检完了油泵压力上来了再拧着?好像记得原来有说启动机的,有说油泵的

回复本楼

贱者无敌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
62831786 发表于 4楼
一把拧着?还是先拧到ACC等自检完了油泵压力上来了再拧着?好像记得原来有说启动机的,有说油泵的
拧到ACC,我初步判断是碳罐电磁阀的问题

回复本楼

freder100

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
半踩油门好启动吗?好启动的话,怀疑喷油嘴关闭不严。

回复本楼

贱者无敌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
freder100 发表于 6楼
半踩油门好启动吗?好启动的话,怀疑喷油嘴关闭不严。
不好启动,踩不踩没有什么作用

回复本楼

freder100

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
贱者无敌 发表于 7楼
不好启动,踩不踩没有什么作用
如果怀疑碳罐那边的事儿,造成混合气浓,半踩油门也应该好着车。既然半踩油门都不好启动,应该和混合气浓无关了,查别处吧。

回复本楼

沙澧一鱼

62831786 发表于 2楼
兄弟 我的车和你一样 换了主继电器解决 几块钱

回复本楼

贱者无敌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
freder100 发表于 8楼
如果怀疑碳罐那边的事儿,造成混合气浓,半踩油门也应该好着车。既然半踩油门都不好启动,应该和混合气浓无关了,查别处吧。
好的,谢谢

回复本楼

贱者无敌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
沙澧一鱼 发表于 9楼
兄弟 我的车和你一样 换了主继电器解决 几块钱
谢谢哥们,我换一个试试

回复本楼

freder100

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
贱者无敌 发表于 11楼
谢谢哥们,我换一个试试
先别忙着换。给你说个不花钱判断是不是主继电器的问题的办法,热车不好启动时,直接短路主继电器触点插座位。要是好启动了,是车友说的主继电器问题。还是不好启动,查别处。

回复本楼

贱者无敌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
freder100 发表于 12楼
先别忙着换。给你说个不花钱判断是不是主继电器的问题的办法,热车不好启动时,直接短路主继电器触点插座位。要是好启动了,是车友说的主继电器问题。还是不...
好的,谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭