全部评论
77楼 素雅清纯 2020-10-08 07:20:25
我手机刚换了两年啊,也没有用多久啊,我用的也是华为手机,支持国产,绝对不用苹果。
75楼 上海文军 2020-10-06 20:55:15
晚上好!我手机电池比较耐用,删除不必要的app,减少后台运行的APP。
78楼 马赛回旋 2020-10-08 13:20:40
天目湖位于江苏省常州市溧阳市南八公里处,因属天目山余脉,故名"天目湖" 。天目湖为一东西窄、南北长的深水湖(水库),南部水深约4~5m ,北部水深约10~14m。天目湖被誉为"江南明珠"、"绿色仙境",天目湖全区拥有300平方公里的生态保护区
79楼 素雅清纯 2020-10-09 08:05:52
帅哥你用的手机是5G的吗?用5G的手机感觉有什么不一样的地方啊?资费贵不贵啊(*/?\*)
75楼 上海文军 2020-10-06 20:55:15
晚上好!我手机电池比较耐用,删除不必要的app,减少后台运行的APP。
80楼 上海文军 [楼主] 2020-10-09 20:41:14
晚上好!马赛回旋同学。
78楼 马赛回旋 2020-10-08 13:20:40
天目湖位于江苏省常州市溧阳市南八公里处,因属天目山余脉,故名"天目湖" 。天目湖为一东西窄、南北长的深水湖(水库),南部水深约4~5m ,北部水深约10~14m。天目湖被誉为"江南明珠"、"绿色仙境",天目湖全区拥有300平方公里的生态保护区
81楼 上海文军 [楼主] 2020-10-09 20:43:00
不知道你们那里有多少5

不知道你们那里有多少5G基站?

79楼 素雅清纯 2020-10-09 08:05:52
帅哥你用的手机是5G的吗?用5G的手机感觉有什么不一样的地方啊?资费贵不贵啊(*/?\*)
82楼 素雅清纯 2020-10-10 07:36:57
我们这里也有5G的服务,不过看了资费贵的吓人,最便宜的一个月一百元 我们用不着,也用不起。
81楼 上海文军 2020-10-09 20:43:00
不知道你们那里有多少5

不知道你们那里有多少5G基站?

83楼 钦差70 2020-10-10 10:15:35
环境不错,是个放松心情的好去处。
84楼 上海文军 [楼主] 2020-10-10 20:32:20
晚上好!4G用用也蛮好嘛。
82楼 素雅清纯 2020-10-10 07:36:57
我们这里也有5G的服务,不过看了资费贵的吓人,最便宜的一个月一百元 我们用不着,也用不起。
85楼 上海文军 [楼主] 2020-10-10 20:33:03
晚上好!谢谢浏览。
83楼 钦差70 2020-10-10 10:15:35
环境不错,是个放松心情的好去处。
86楼 素雅清纯 2020-10-11 07:58:24
虽然咱们要支持支持国货,支持华为就要用5G,可是资费太贵啦而且还用不着,没意思。
84楼 上海文军 2020-10-10 20:32:20
晚上好!4G用用也蛮好嘛。
87楼 上海文军 [楼主] 2020-10-11 19:06:29
晚上好!我们这个年纪要讲性价比的。
86楼 素雅清纯 2020-10-11 07:58:24
虽然咱们要支持支持国货,支持华为就要用5G,可是资费太贵啦而且还用不着,没意思。
88楼 素雅清纯 2020-10-12 07:30:42
现在5G手机的价格也太贵了,资费不合理也用不上,照这样子下去一时半会我们用不上。
87楼 上海文军 2020-10-11 19:06:29
晚上好!我们这个年纪要讲性价比的。
89楼 上海文军 [楼主] 2020-10-12 19:44:56
晚上好!英雄所见略同。
88楼 素雅清纯 2020-10-12 07:30:42
现在5G手机的价格也太贵了,资费不合理也用不上,照这样子下去一时半会我们用不上。
90楼 素雅清纯 2020-10-13 07:30:10
哈哈,等到时候换手机了也要换华为手机,支持国货,绝对不要苹果??(?^o^?)?
89楼 上海文军 2020-10-12 19:44:56
晚上好!英雄所见略同。
91楼 上海文军 [楼主] 2020-10-13 20:49:51
华为手机很多项目评分都超过了苹果。
90楼 素雅清纯 2020-10-13 07:30:10
哈哈,等到时候换手机了也要换华为手机,支持国货,绝对不要苹果??(?^o^?)?
92楼 素雅清纯 2020-10-14 07:43:18
我就不明白了,苹果的破玩意儿好在哪里啊?那么贵质量不好结果还有那么多人买啊!
91楼 上海文军 2020-10-13 20:49:51
华为手机很多项目评分都超过了苹果。
93楼 上海文军 [楼主] 2020-10-14 20:00:43
晚上好!只能说青菜萝卜各有所爱,管他呢。
92楼 素雅清纯 2020-10-14 07:43:18
我就不明白了,苹果的破玩意儿好在哪里啊?那么贵质量不好结果还有那么多人买啊!
94楼 素雅清纯 2020-10-15 06:54:12
昨天新闻说苹果销售量大降,最近正在降价促销,哈哈,真的活该,降价我们也不买!。
93楼 上海文军 2020-10-14 20:00:43
晚上好!只能说青菜萝卜各有所爱,管他呢。
95楼 上海文军 [楼主] 2020-10-15 20:40:34
晚上好!那就买华为吧。好用不贵。
94楼 素雅清纯 2020-10-15 06:54:12
昨天新闻说苹果销售量大降,最近正在降价促销,哈哈,真的活该,降价我们也不买!。
评论
发帖