荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)001许文强-国庆节车友农家小聚
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

(上海荣威RX5车友会)001许文强-国庆节车友农家小聚

\"收藏此主题\"

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不知不觉又是一年的国庆节到来,每逢节假日车友会都会组织市内聚会,我们不给全国人民添堵,找个农家乐我们聚个餐也是蛮惬意的事情!
一大早羊肉车友来接我,因为我要喝酒所以就不开车了,搭车前往也不错,老板抽的华子,飘了啊
四号的路况可以,高速明显空了,1.2号那个堵啊,谁开谁知道
这是另外一路小分队,米饭女司机接着另外两个车友(369和136),我们车友会有个优良传统,就是出来聚餐都有代驾司机接送,充分显示我们车友会的凝聚力
这边是852车友发来的照片,他也去接车友老汤,正在赶来的路上
这边我们路上偶遇土豪金车友
今天我们吃饭是湖景餐厅,不错吧
看好吃饭的地方,出来给车友889肯,贴高位刹车灯车标,土豪金车友临时影师
这边852独行者和379老汤也到了,老汤还带来了荷花白酒(不是菊花
看到太平洋汽车网金属车标没,今天两位新车友的见面礼,我给的,2500太平洋汽车网积分兑换的
老车友车上基本都有贴,这是身份的象征
今天一桌十四人,坐的满满当当的,因为农家乐生意太好,只有这一桌空着,所以只能来14人聚餐了,瞧瞧米饭车友,酒么不喝的,倒酒倒是挺起劲的
车友会聚会,也是小朋友的聚会,这两小姑娘也是老朋友了,基本每次活动都会出来,车友会后继有人啊
今天那么多菜,唯一这个土灶菜饭给我们留下深刻的印象,真是太好吃了,真香
上半场结束,其他车友各自回家,我们另外四个车友继续下半场聚会,松江大学城美食街走起
这里是852车友在车友会一直拍照炫耀嘚瑟的羊肉串,一直说好吃,把我们几个给勾引的不行啊,这不今天让他来兑现了
现场烤制,新鲜那就一个字
三个胖子,都是吃出来的
浪猪笑得很浪
这是我点的,烤馕第一次吃,感觉味道不错,就是冷了有点硬,羊肉串是真心好吃,下次还来
羊肉串吃好了换地方继续吃,这几个胖子是真能吃
换了家小龙虾烧烤的店,这个生蚝也是852车友一直推荐的,今天也来尝试下,大补啊
我点的荠菜豆腐羹,今天吃的太油腻了,搞点清爽的汤喝喝,他们几个点的小龙虾,吃吃喝喝腐败的一天就这么愉快的度过了,感谢852车友带路,给我们几个尝试了松江大学城的美食!
我们车友会基本每个月都会有聚会,下个月去哪里还没定,因为我们喜欢说走就走的旅行
欢迎加入上海荣威RX5车友会!
[本主题由 小郑 于 2020-10-06 11:05:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 小郑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 667帖子
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)001许文强-国庆节车友农家小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
小郑 发表于 2楼
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)001许文强-国庆节车友农家小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢兄弟支持

回复本楼

宝山帅帅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有帅哥,有美女……会长亲自上阵贴车标……哪还有像这样接地气的会长……顶起

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
宝山帅帅 发表于 4楼
有帅哥,有美女……会长亲自上阵贴车标……哪还有像这样接地气的会长……顶起
下次活动一起

回复本楼

猪猪侠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
米饭米饭米饭米饭好漂亮

回复本楼

版主 四川的强哥哥

不错不错,搞个美食聚会,安逸,

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
吃吃吃,三高不远了吧

回复本楼

Kain

• 0粉丝
  • 2精华
  • 152帖子
我觉得下半场更和我胃口

回复本楼

玲玲

• 0粉丝
  • 6精华
  • 366帖子
来点个赞

回复本楼

玲玲

• 0粉丝
  • 6精华
  • 366帖子
Kain 发表于 9楼
我觉得下半场更和我胃口
下半场我也喜欢

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
猪猪侠 发表于 6楼
米饭米饭米饭米饭好漂亮
你要当着她的面说

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
四川的强哥哥 发表于 7楼
不错不错,搞个美食聚会,安逸,
长假闲着没事干

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
新静安_爱德华 发表于 8楼
吃吃吃,三高不远了吧
再吃也比你瘦

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
Kain 发表于 9楼
我觉得下半场更和我胃口
约一个呗

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
玲玲 发表于 11楼
下半场我也喜欢
喜欢就走起,反正长假还没结束

回复本楼

玲玲

• 0粉丝
  • 6精华
  • 366帖子
许文强 发表于 16楼
喜欢就走起,反正长假还没结束
搞个近一点的地方

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
玲玲 发表于 17楼
搞个近一点的地方
杨南路上南路,最近那里很热闹,都是吃的!

回复本楼

临港箐云

都是兄弟们介绍的美食。信息很重要。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭