全部评论
20楼 白子画 2020-10-25 11:47:06
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
21楼 老周508 2020-10-25 12:18:18
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
22楼 mb49390419 2020-10-25 12:34:36
23楼 Devin93 2020-10-25 12:36:07
那个血鸭看起来好有食欲呀,好下饭。
24楼 Devin93 2020-10-25 12:39:24
房子装修的很不错好喜欢他的四件套啊。
25楼 东营嘉年华智享 2020-10-25 12:46:53
见过了世界上美丽的风景之后,内心会被洗成一片空白,自由而宁静,旅行可以填补自己产生的空虚感。
26楼 PCclub网友 2020-10-25 12:47:57
蔽芾甘棠,勿剪勿伐,召伯所茇。蔽芾甘棠,勿剪勿败,召伯所憩。蔽芾甘棠;勿剪勿拜,召伯所说。 —《诗经·召南·甘棠》
这个诗什么意思?
该评论已被删除
28楼 天涯笔谈 实习版主 2020-10-25 13:18:15
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!
29楼 叮当猫 2020-10-25 14:51:02
从江县、黎平县和隔壁的三江县,都是侗族的聚居区,这三个县里面的侗寨都是非常多的,之所以专门跑到肇兴侗寨,就是因为这个侗寨名声在外,而且号称是最大的侗寨。
30楼 叮当猫 2020-10-25 14:54:14
转眼就已经到了9月,天气终于不是那么炎热,告别了夏日的酷热,再也不用因为害怕毒辣辣的太阳,而不能出去愉快滴浪啦!金秋九月,和朋友拥抱大自然吧!这个暑天约上姐妹走进野玉海千户彝寨避暑
31楼 雀神怪鸟 2020-10-25 15:14:53
32楼 超人China 版主 2020-10-25 19:24:06
有山有树有美食,确实不错,欣赏一下,支持楼主大作
33楼 真的自己 [楼主] 版主 2020-10-25 20:20:54
谢谢你的支持欣赏哦
32楼 超人China 版主 2020-10-25 19:24:06
有山有树有美食,确实不错,欣赏一下,支持楼主大作
34楼 真的自己 [楼主] 版主 2020-10-25 20:21:10
31楼 雀神怪鸟 2020-10-25 15:14:53
35楼 真的自己 [楼主] 版主 2020-10-25 20:21:20
谢谢你的支持
30楼 叮当猫 2020-10-25 14:54:14
转眼就已经到了9月,天气终于不是那么炎热,告别了夏日的酷热,再也不用因为害怕毒辣辣的太阳,而不能出去愉快滴浪啦!金秋九月,和朋友拥抱大自然吧!这个暑天约上姐妹走进野玉海千户彝寨避暑
36楼 真的自己 [楼主] 版主 2020-10-25 20:22:00
谢谢你的支持
29楼 叮当猫 2020-10-25 14:51:02
从江县、黎平县和隔壁的三江县,都是侗族的聚居区,这三个县里面的侗寨都是非常多的,之所以专门跑到肇兴侗寨,就是因为这个侗寨名声在外,而且号称是最大的侗寨。
37楼 真的自己 [楼主] 版主 2020-10-25 20:23:03
枯而不倒,虬枝突兀,苍劲有力!
27楼 Devin93 2020-10-25 12:50:04
那棵枯树看起来不错啊,增添了一道亮丽的风景线。
38楼 真的自己 [楼主] 版主 2020-10-25 20:23:16
请自行百度,呵呵
26楼 PCclub网友 2020-10-25 12:47:57
蔽芾甘棠,勿剪勿伐,召伯所茇。蔽芾甘棠,勿剪勿败,召伯所憩。蔽芾甘棠;勿剪勿拜,召伯所说。 —《诗经·召南·甘棠》
这个诗什么意思?
评论
发帖