北京论坛 >
网红打卡地~上海汽车博物馆!

查看: 回复:16

网红打卡地~上海汽车博物馆!

\"收藏此主题\"

众生0号

休闲旅游的时光总是短暂的,开心兴奋的同时也夹杂着奔波老累,但一切都是值得的,因为心灵得到了放松,就是快乐的!离开宁波后我们就去了上海,前几年来过,所以有名的景点就没再欣赏,去了我们都比较喜欢的上海汽车博物馆,欣赏一番!现在出入各地区公共场合都要出示健康码,戴口罩,测体温,安全上都实施的很到位。进入汽车博物馆大厅后,首先看到了门口的车型家居的展示,很生活化。
左侧买票进厅,大厅展示台摆放的第一辆老爷车1921年的劳斯莱斯,非常震撼,来回转了好几圈,好好欣赏了它的帅气!
正式进入车辆展区,第一台是我们的标志性国产车红旗,很是威严大气,特别喜欢!
接下来各种车辆是俺发展史摆放的,从1900年到2000年这一百年间的车辆发展都演变的很快速,总共三层楼,很是壮观,让我们看看这些车辆类型,从马车到蒸汽时代。
再看看这有名的各类跑车,炫酷耀眼,色彩斑斓,很想自己也拥有几辆,哈哈,想想就拉风的很!
豪车在侧,我也来张靓照吧,大家凑合看吧。
展厅里除了各类车型,还有其他区域布置,车标,加油箱,修理工具,宣传稿纸,车型零部件等一应俱全,真是一个与车相关的全面展示!
展厅里还有其他车型,跑车,越野车,军车,日用车都有展出,太多了,还让我看到了好多车型品牌,有一半多都没听说过,算是长见识啦!从中选了自己喜欢的几张,让我们看一下。
二楼还有展柜,各类车模都在此展示。

三楼设置了生活休闲娱乐区,儿童赛道,试驾赛车,3D模拟驾驶,消费购买区等,一应俱全!
愉快的时光就要结束啦,很喜欢这次十一旅行,有气候多出行也是长经验!这次学习了各地区的人文知识,了解他们的风土人情,还放松了自己的身心,真是收获颇多,期待下次的成长旅行!
[本主题由 瑹山栯鹿 于 2020-10-16 22:19:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 瑹山栯鹿

您的帖子“网红打卡地~上海汽车博物馆!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb49303563

• 0粉丝
  • 5精华
  • 125帖子
不错不错,拍的比我好

回复本楼

是何滋味

• 0粉丝
  • 3精华
  • 103帖子
网红打卡地方~

回复本楼

是何滋味

• 0粉丝
  • 3精华
  • 103帖子
有机会也去上海看看~

回复本楼

是何滋味

• 0粉丝
  • 3精华
  • 103帖子
女孩子就是喜欢拍照~

回复本楼

是何滋味

• 0粉丝
  • 3精华
  • 103帖子
去更有意思的地方~

回复本楼

众生0号

用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
应该是凸显当地汽车发展,所以多了点上海大众车~

回复本楼

众生0号

是何滋味 发表于 7楼
网红打卡地方~
嗯哦~

回复本楼

众生0号

是何滋味 发表于 8楼
有机会也去上海看看~
我来了2次了,玩的地方太多了

回复本楼

众生0号

是何滋味 发表于 10楼
去更有意思的地方~
对对

回复本楼

众生0号

瑹山栯鹿 发表于 2楼
您的帖子“网红打卡地~上海汽车博物馆!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版大鼓励

回复本楼

众生0号

用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
嘻嘻

回复本楼

幻之螭

来自太平洋汽车 Android客户端  
探岳相信大家现在都已经熟悉不过了,经过两年的市场洗礼,已经被众人们认可,改变了当年大众只有一款SUV途观的概念了,如今探岳在SUV市场上已经是风生水起,喜欢它的人也是越来越多,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭