汽车模型 >
【2020年车模大赛】品鉴5年的车模收藏,挑战谁的车模数量最多!
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:140

【2020年车模大赛】品鉴5年的车模收藏,挑战谁的车模数量最多!

\"收藏此主题\"

石头,

车友会签到333天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-潮玩装备, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

作为一个车模收藏爱好者来说,一看到车模我就非常的兴奋,不知不觉也收藏车模5年了,不但收藏1:18的各种各颜色车模,同时也收藏1:43的小车模。可能是从小就喜欢模型的原因吧,长大了就刹不住车了,越收藏越多,不知不觉就5年有于了。下面我就给大家展示一下我5年的车模收藏,看看有没有车友比我的车模还多。首先给大家来一张全家福吧,怎么样多不多,欢迎来战!!!
这张是长安汽车SUV全系的车模!帅气的不要不要的!各种颜色的我都收藏!非常喜欢这样的感觉
蔚来汽车的全系车模!收藏的非常辛苦的!设计方面非常强,蔚来汽车的车模也是非常精致的!
全部车模集合和我们 家的宝贝来一张大合照。可爱哦!
我的收藏是以长安汽车比较多的!1:18的长安汽车各车系各种的颜色我到要收藏到的!这个是长安汽车轿车全系车模!
这个是其他品牌的车模都是1:18的哦,有马自达,东风汽车,宝沃汽车,零跑电动车,长安福特,陆风汽车,北京汽车,等等,每一款都有它的故事。是我和车模的车友相互交换拿到的。
我们家宝贝也非常喜欢我的车模世界,爱宝贝就好像爱这些车模一样。我们的故事依然在继续着。
看着五颜六色的车模,我也是非常的喜出望外的。
我们中国的车企,就要有他们的全部车模加油我要继续!收藏!
都是合金的车模重量都是非常重的,重量有保障!
长安商用系列车模!科赛1度
每一个车模都是做工精细美不胜收
长安CS85车模红色非常的靓丽
配合我们的国旗。帅就完了
这个角度可以说是这款车模最美的角度了,帅!
不一样的风格车模给我也是不一样的欣赏。
1:18和1:43都是我非常喜欢收藏的系列。
长安的商用系列,有MPV,有SUV。
长安的轿车长安逸动DT,大想车模,比较喜欢这个蓝色。
下面我就说一说我的爱车长安CS75车模吧!
不一样的绿色,给我不一样的清新。
1:18 的车模最大的优点就是做工非常好。各种细节都是还原了整车。
这个车模是4WD的长安CS75,轮毂就可以看出来的
4驱的版本是天使眼的大灯。车模也是一样一样的!
颜值这方面就是看车模来,这款车模有3个颜色我都有收藏。不同的颜色我都收藏。因为热爱
1:18车模的内部也是和真车是一样一样的!
尾部的设计车模也是一样的,1:1的真车有什么它就有什么的
后备箱的空间也是不错的 哦!哈哈
长安的商用SUV也是大空间的主。大小车模都是不错的哦!
大家一起来看看1:18车模的CS75的底盘也是和真车一样的,发动机,各种的件都是非常逼真的!
这款是我更加喜欢的长安CS75P设计语言更加的流畅,漂亮收藏价值非常高的!
非常开心的我收藏到这款车模,也是非常不容易才收藏到的。不容易呀!
新款的长安轿车长安逸动白色,非常的靓丽哦
长安汽车的轿车全系,主打是红色和蓝色的,车模也是这2个颜色比较多的!
长安逸动XT的改款,也是一代的焦点车型。车模就更不要说了非常漂亮。
这个是我在祖国70周年设计的,车模祝福祖国繁荣昌盛。车模收藏是一个时间的问题,是一个爱好的问题。我会继续的坚持收藏,保留我这份爱好。谢谢大家的观赏。有车模多的可以和我交流哦!谢谢!
最给大家欣赏一下我的车模大部队。不服可以和我比拼一下!哈哈!谢谢!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2020-12-04 10:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 小白就是我

您的帖子“【2020年车模大赛】品鉴5年的车模收藏,挑战谁的车模数量最多!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

石头,

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
小白就是我 发表于 2楼
您的帖子“【2020年车模大赛】品鉴5年的车模收藏,挑战谁的车模数量最多!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
l,谢谢版主的支持,以后会写更多,相关文章

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
全部都是长安车啊?整个客厅%……

回复本楼

版主 四川的强哥哥

确实是车模大军,巴适得板

回复本楼

版主 老李

厉害了,这么多的这么漂亮的车模,你应该把每一款车模都来一篇帖子,这样才更加完美。

回复本楼

mb49390419

感谢分享,支持一下,

回复本楼

mb49390419

感谢分享,支持一下,

回复本楼

留意

经常留意新车售价的朋友应该知道,奥迪A3一直都有着较大的购车优惠,如今换代新车即将推出,现款奥迪A3理论上是处于清仓大促的状态,如果现款奥迪A3和全新高尔夫落地价差别不大

回复本楼

涛声依旧90s

土豪级别的呀,收藏了那么多车模

回复本楼

涛声依旧90s

那么多车模可以开一场好大的车展会了。

回复本楼

涛声依旧90s

七十周年那张摆的不错。

回复本楼

我的昵稱:颶風

强大的汽车车模?。。。各类的款式都有值得欣赏

回复本楼

老周508

车友会签到666天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

版主 东山居士

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不敢比,怕把你比下去了

回复本楼

临牌蓝天使

车友会签到333天以上
太厉害了啊,感谢分享,很不错的一篇分享贴,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,写的很不错,有机会也要收集点车模,哈哈,加油吧

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
可能是从小就喜欢模型的原因吧,长大了就刹不住车了,越收藏越多,不知不觉就5年有于了。
腻害腻害

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
果然是精选了,一等奖想你招手!

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭