全部评论
267楼 纵横四海 2022-11-15 09:32:20
矮寨大桥是中国湖南省湘西土家族苗族自治州境内的高速通道,位于德夯大峡谷之上,是吉首市西北部公路的构成部分,也是包头—茂名国家高速公路关键控制性工程。
268楼 纵横四海 2022-11-15 09:32:39
矮寨悬崖栈道是湘西州首条景区玻璃栈道。
269楼 自以为是的愚公 [楼主] 2022-11-15 20:15:12
266楼 木老师说车 2022-11-15 09:08:38
非常的霸气呀,感觉行走在腾云驾雾不一样。
270楼 自以为是的愚公 [楼主] 2022-11-15 20:15:28
267楼 纵横四海 2022-11-15 09:32:20
矮寨大桥是中国湖南省湘西土家族苗族自治州境内的高速通道,位于德夯大峡谷之上,是吉首市西北部公路的构成部分,也是包头—茂名国家高速公路关键控制性工程。
271楼 自以为是的愚公 [楼主] 2022-11-15 20:15:38
268楼 纵横四海 2022-11-15 09:32:39
矮寨悬崖栈道是湘西州首条景区玻璃栈道。
272楼 木老师说车 2022-11-16 08:09:45
看着好有挑战性啊,这玻璃桥好高啊。
273楼 自以为是的愚公 [楼主] 2022-11-16 16:08:08
272楼 木老师说车 2022-11-16 08:09:45
看着好有挑战性啊,这玻璃桥好高啊。
274楼 刘刘的美好世界 2022-11-21 08:48:02
下着雨的天气雾好大呀,有种腾云驾雾的感觉。
275楼 自以为是的愚公 [楼主] 2022-11-22 07:38:24
274楼 刘刘的美好世界 2022-11-21 08:48:02
下着雨的天气雾好大呀,有种腾云驾雾的感觉。
276楼 纵横四海 2022-11-22 08:08:27
矮寨悬崖玻璃栈道连接牌坊停车场与矮寨大桥,是由悬崖栈道与观景平台组成的高空游览线,全长1.5公里,位于德夯大峡谷峭壁之上,采用现代设计语言,萃取“蝴蝶”、“飘带”等苗族文化元素,形成戏剧性“跌宕起伏”、“惊心动魄”的旗帜性游步道系统。
277楼 纵横四海 2022-11-22 08:09:29
创造四项世界第一:一是大桥主跨1176米,跨峡谷悬索桥,创世界第一。二是首次采用塔、梁完全分离的结构设计方案,创世界第一。三是首次采用轨索滑移法”架设钢桁梁,创世界第一。四是首次采用岩锚吊索结构,并用碳纤维作为预应力筋材,创世界第一。
278楼 纵横四海 2022-11-22 08:10:38
矮寨大桥是中国湖南省湘西土家族苗族自治州境内的高速通道
279楼 自以为是的愚公 [楼主] 2022-11-22 20:07:16
276楼 纵横四海 2022-11-22 08:08:27
矮寨悬崖玻璃栈道连接牌坊停车场与矮寨大桥,是由悬崖栈道与观景平台组成的高空游览线,全长1.5公里,位于德夯大峡谷峭壁之上,采用现代设计语言,萃取“蝴蝶”、“飘带”等苗族文化元素,形成戏剧性“跌宕起伏”、“惊心动魄”的旗帜性游步道系统。
280楼 自以为是的愚公 [楼主] 2022-11-22 20:07:24
277楼 纵横四海 2022-11-22 08:09:29
创造四项世界第一:一是大桥主跨1176米,跨峡谷悬索桥,创世界第一。二是首次采用塔、梁完全分离的结构设计方案,创世界第一。三是首次采用轨索滑移法”架设钢桁梁,创世界第一。四是首次采用岩锚吊索结构,并用碳纤维作为预应力筋材,创世界第一。
281楼 自以为是的愚公 [楼主] 2022-11-22 20:08:00
278楼 纵横四海 2022-11-22 08:10:38
矮寨大桥是中国湖南省湘西土家族苗族自治州境内的高速通道
282楼 煲爹 2023-04-10 08:46:21
雾好大呀,行走在这桥上就像腾云驾雾一般。
283楼 自以为是的愚公 [楼主] 2023-04-10 15:48:11
谢谢支持
282楼 煲爹 2023-04-10 08:46:21
雾好大呀,行走在这桥上就像腾云驾雾一般。
284楼 真有你的 2023-05-09 09:29:10
雾真的好大呀,行走在这桥上像腾云驾雾一般。
285楼 自以为是的愚公 [楼主] 2023-05-09 12:20:58
284楼 真有你的 2023-05-09 09:29:10
雾真的好大呀,行走在这桥上像腾云驾雾一般。
评论
发帖