全部评论
191楼 子之黑 2021-08-27 09:01:57
秋天是收获的季节,是多情的季节   
192楼 家在日照 [楼主] 版主 2021-08-28 06:55:02
191楼 子之黑 2021-08-27 09:01:57
秋天是收获的季节,是多情的季节   
193楼 默默de小世界 2021-08-29 11:58:16
口门那颗是什么果树啊,看起来挺好吃的啊。
194楼 默默de小世界 2021-08-29 11:59:03
景色是不错的,看起来像是会下雪的地方。
195楼 默默de小世界 2021-08-29 12:00:33
这个树叶是金黄色的啊,太好看了呢。
196楼 Sky小清新夏天 2021-09-05 19:57:06
每个季节都有其独特景色,调整好自己的心情,将烦恼化解,拥抱快乐,才是人生最美的风景。   
197楼 恶搞没商量 2021-09-09 13:06:19
人生有太多的问题找不到答案,太多的答案搞不懂为什么,冥冥中一切皆有定数,我们需要做的就是以善心处于顺境,以静心安于逆境。   
198楼 殷爱华 2021-09-09 18:28:10
人到中年,就像这秋天吧!有深度、有意境、也有收获!   
199楼 顾棵丫员 2021-09-13 09:00:07
秋风聊茶话,秋景好时光   
200楼 狮子很好吃660 2021-09-13 15:21:38
在恬淡且沉静的秋天里,临窗坐在书房里,亦或坐在庭院的藤椅上,望着远山淡如浅妆的美景,读书人很容易就沉浸到书香里   
201楼 火烧洋芋加小酒 2021-09-14 10:36:59
用最安静的心,欣赏秋天最飘逸的云海,细品秋天最火热的红枫。   
202楼 可爱吃素啦 2021-09-14 13:17:29
秋天是一首浪漫高远的诗,辽阔、静谧、空灵又绚烂。   
203楼 调皮捣蛋滴鬼 2021-09-15 18:42:33
如果说秋天是丰厚又简明的季节,中年则是人生盛装而素之时段。   
204楼 Simon代号幽灵 2021-09-19 18:25:22
秋风瑟瑟,落叶起舞。落叶舞秋风,舞的是那样潇洒,那样自在,不眷恋,不缠绵,一个弧线连着一个漂亮的弧线,投入大地的怀抱!   
205楼 焦永明 2021-09-22 14:17:17
秋风柔情的浪漫,是人约黄昏后的殷殷期盼   
206楼 左文奇 2021-09-23 09:54:31
梧桐淅沥芭蕉滴,剪烛吟诗。把酒填词。偏爱清秋夜雨时   
207楼 Z白W开L水 2021-09-23 11:17:39
晚上好。我觉得在春天中去知晓秋天是很难的。春天是天真无雅的,而秋天是沉默而默默无语的。从一片秋叶中去感知秋天的愁闷!   
208楼 焦崇贤 2021-09-23 12:09:56
秋风吹雨过南楼,一夜新凉已是秋!   
209楼 疯中承诺有效 2021-09-23 13:24:15
秋风秋雨皆如诗,片叶白霜都是画,秋天真的是极美的。秋天的田野山川就像处处被铺了彩色的毯子红黄青蓝,甚是好看。   
评论
发帖