江苏论坛 >
滇西抗战纪念馆和国殇墓园
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:175

滇西抗战纪念馆和国殇墓园

\"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

mb50170787

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
不忘历史,牢记使命。

回复本楼

公子&杨

来自太平洋汽车 Android客户端  
 滇西抗战纪念馆,旁边就是墓园,一股庄严肃穆之气自然而然得产生。我们大家都尽量少说话

回复本楼

92号茅台加满

公子&杨 发表于 3楼
 滇西抗战纪念馆,旁边就是墓园,一股庄严肃穆之气自然而然得产生。我们大家都尽量少说话
这是我帖子里的原话,你这样直接复制粘贴倒是方便了,但这是对原作者的不尊重,望改之,切切。

回复本楼

公子&杨

92号茅台加满 发表于 4楼
这是我帖子里的原话,你这样直接复制粘贴倒是方便了,但这是对原作者的不尊重,望改之,切切。
抱歉,下次注意

回复本楼

92号茅台加满

公子&杨 发表于 5楼
抱歉,下次注意
知错能改就是好筒子,大家跟我念:公子&杨是个好筒子!

回复本楼

公子&杨

92号茅台加满 发表于 6楼
知错能改就是好筒子,大家跟我念:公子&杨是个好筒子!
送你一个大白眼

回复本楼

92号茅台加满

公子&杨 发表于 7楼
送你一个大白眼
这是公子&杨的一个大白眼啊

回复本楼

公子&杨

92号茅台加满 发表于 8楼
这是公子&杨的一个大白眼啊
好了,严肃一点

回复本楼

黑茶

车友会签到333天以上
抗日战争是中国近代史上最后一次对外的大规模自卫反击战。回归这段历史,记住落后就要挨打。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
不忘历史,铭记12.13!

回复本楼

380啊军

您的帖子“滇西抗战纪念馆和国殇墓园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

留意

当朋友提了新车变会找你来玩,今天是朋友挂牌的日子了,他在植物园的旁边上班,今天约我去找他玩,听说他买了大众的探岳,当初买车的时候,我推荐他买威兰达他说不喜欢丰田车,就相中了大众的车,

回复本楼

92号茅台加满

留意 发表于 15楼
当朋友提了新车变会找你来玩,今天是朋友挂牌的日子了,他在植物园的旁边上班,今天约我去找他玩,听说他买了大众的探岳,当初买车的时候,我推荐他买威兰达他说不...
段是哪里抄来的散文啊?不过好在文字优美,补全了内容的空洞,就是不知道和本文什么关系?

回复本楼

虾米也是虾?

1944年夏,为了完成打通中缅公路的战略计划,中国远征军第二十集团军以6个师的兵力向占据腾冲达两年之久的侵华日军发起反攻,经历大小战斗80余次,于9月14日收复腾冲城,歼敌6000余人,我军亦阵亡将士8000余人,地方武装阵亡官兵1000余人,盟军(美)阵亡将士19名。

回复本楼

超然

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭