美食论坛 >
冬天就是要肉肉贴身,抱团取暖呀!美食不能少哟。
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

冬天就是要肉肉贴身,抱团取暖呀!美食不能少哟。

\"收藏此主题\"

mb50681040

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
冬天就是长肉的季节呀,有了肉肉傍身,再冷的天气都不会害怕啦。今天中午,烤肉走起啦!
满满的都是热量,满满的都是幸福!
虽然长了肉,但是收获了笑容,还是值得的。
太好吃了
饭后来点儿水果呀。
每个节日,都少不了仪式感!当然生日也是咯。
早上出门前拍了小白,给大家看看咯
选择致炫的原因还是因为他的价格呀,经济实惠。哈哈,我们的经济实力有限,但是又想买个车改善一下生活条件,有个自己的车,遮风待遇,代代步,总归是比挤公交车或者开电瓶车要舒服多了。看了车,试驾了之后感受还行,就选择了这款车啦!
外观还是挺时尚的,比普通的致炫显得年轻些,尤其是车头的设计,有层次感的格栅让前脸显得更加活泼,大气了。虽然车子比较短,但是车身上依旧有立体的线条,稳固了车子整体的腰线,加强了视觉效果,给力。车灯的造型也挺好看,可爱中又有点犀利的感觉,满意。
内饰用料一般,除了皮座椅,大部分基本上都是塑料了,这样就导致了车内的味道比较大。中控的大屏还是比较满意的,操作起来也比较方便,触屏的大屏视觉上也比较高大上啦。
最满意的就是致炫的油耗啦!作为一个家用小车,致享的油耗算是挺给力的了。平时开开,油耗在5.8的样子,如果不经常在市区开,5.5也能达到。这样算出来,每个月的油费就不用多少钱了,还是挺经济实惠的了。空间也还不错,平时一个人开车上下班,空间足够用了,周末一家三口开着出去玩也是可以承受的,还是挺轻便的。
小炫的空间还是可以的,一般情况下,我们一家三口还是足够用的。
[本主题由 独狼哥 于 2020-12-29 11:18:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 独狼哥

名人堂勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
帖子不错

回复本楼

版主 独狼哥

名人堂勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队 旅行达人
您的帖子“冬天就是要肉肉贴身,抱团取暖呀!美食不能少哟。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

虾米也是虾?

感谢老铁的精彩分享!点赞了!

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
色香味俱全,看到就有食欲。

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

mb50681040

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
飘渺 发表于 6楼
跟随楼主去游山玩水。
谢谢啦

回复本楼

mb50681040

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
寒冰859 发表于 5楼
色香味俱全,看到就有食欲。
感谢支持

回复本楼

mb50681040

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
虾米也是虾? 发表于 4楼
感谢老铁的精彩分享!点赞了!
谢谢呀

回复本楼

mb50681040

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
独狼哥 发表于 3楼
您的帖子“冬天就是要肉肉贴身,抱团取暖呀!美食不能少哟。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢呀

回复本楼

mb50681040

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
独狼哥 发表于 2楼
帖子不错
感谢

回复本楼

May烧饼

其实这些车子的款式儿我都非常喜欢。

回复本楼

教授FishSJ

价格这么心动,我要开始行动了

回复本楼

怪怪万神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 417帖子
那怎么样才能买到这些车子呢?

回复本楼

存在感逆袭

这款车的价格还是挺美丽的。

回复本楼

欧弟Tong

这款车的线条真的很不错。

回复本楼

人情碗来

这款车的即视感很好,外表很酷。

回复本楼

peace1860新手

颜值很高,内饰也不错,值得推荐!

回复本楼

怎么蛋面

我觉得这车外观还可以啊。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭