荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)369爱德华~车友年会相聚
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

(上海荣威RX5车友会)369爱德华~车友年会相聚

\"收藏此主题\"

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
时间过得好快,一晃一年又过去了!2020年注定是不平凡的一年,新冠疫情也整整一年了,感谢国家的严控,才有我们现在美好的的生活!
???????我们荣威RX5车友会成立有四年多了,今年是第五年举办年会活动,原本不想聚会的,架不住车友们热情,再加上上海疫情比较平稳,会长就筹备了这次年会活动!
时间:2021年1月23日
地点:上海国际品牌珠宝中心 
          浦星公路567号
???????今年年会由于疫情限制规模比去年略有减少,参加活动的车友一共30+,名额基本秒杀的节奏,没能参加活动的车友只能来年再聚
先来一张这次活动集体照(背大米回家,收货满满)
会长强哥在太平洋汽车网发活动帖
珠宝中心,够高大上
每次活动都要考虑停车问题,这停车场随便停了
会长强哥带领车友布置会场
疫情期间,安全模式少不了!签到,测量体温,洗手液
骚胖啥意思,阿姐的随便乱摸的吗?
会长强哥还给小朋友准备了公仔(这小虎是途虎养车礼品)
这是865中卫,脚是前阶段出差骨折了,车友会铁杆粉丝,让夫人推轮椅都要参加活动!
这是富婆米老大买的,给参加活动的孩子的甜点
这是车友老黄家自己做的点心给孩子们的
会长把甜点发给车友孩子
这是强生荣威四儿子店陈经理给我们参加活动的签到礼,够实诚
两大车大米,礼重情更重
车友会的老法师快70,四袋一起领够厉害
这是车友618鑫哥给活动准备的礼品,很有纪念意义
车载U盘,已下载了三千多流行歌曲
这里要感谢赞助商给这次活动的礼品,太平洋汽车网,强生荣威4S店,安吉荣威4S店,新路炫老王,途虎养车
感谢车友米饭,鑫哥,老黄
活动开始,大家举杯同庆,欢声笑语,感谢大家对车友会的支持
酒过三巡菜过五味,开启抽奖环节!车友们纷纷上台领奖,人人有份!!!
会长强哥车车友们分发抽奖券
四车门车窗威固隔热膜
纳米镀晶保护一次
车模,啥车模咱不知道,咱也不敢问
小爱也上台抽奖(数你最皮了)
蓝牙音箱
车载U盘64g
我这次又中了双肩包,转让给需要的车友
强生荣威陈经理开大奖(一次保养+野战帐篷)
中大奖的车友没能来现场,强哥视频连线发奖
车友会的成长也伴随着孩子的长大
回顾一下前几年年会大合照
第一届年会
第二届年会
第三届年会
第四届年会
第五届年会
最后感谢太平洋汽车网给我们车友搭建交流的平台
        俗话说:“有缘千里来相会,无缘对面不相逢。”于千万人之中遇见你,便是一种缘,于千万人之中能跟你在一起,便是一种缘分。面对人生中一次次离别后的重逢,我只能说一句:相聚是缘。
        最后感谢会长强哥组织活动,感谢赞助商提供的礼品,感谢车友富婆米饭,鑫哥,老黄的礼物!
车友会是个大平台,让彼此陌生的人走到一起,大家一起学习交流爱车心得,彼此都成为好朋友,年会相聚也是一种缘分,珍惜当下!
记录生活,记录爱车,谢谢大家!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

作妞助理

U盘不错

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)369爱德华~车友年会相聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
爱德华的帖子发的最全面,介绍的最详细,颇显管理员风范,继续努力发帖,多拿太平洋礼品和积分

回复本楼

蛋堡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 224帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

一梦流年

• 0粉丝
  • 5精华
  • 800帖子
没想到我的小礼物还挺受欢迎的,哈哈

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
蛋堡 发表于 5楼
蛋蛋没来错过了很多

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
作妞助理 发表于 2楼
U盘不错
没看到你开啊,u盘没拿到错过了

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
许文强 发表于 4楼
爱德华的帖子发的最全面,介绍的最详细,颇显管理员风范,继续努力发帖,多拿太平洋礼品和积分
必须全面

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
一梦流年 发表于 6楼
没想到我的小礼物还挺受欢迎的,哈哈
这样的礼物很有纪念意义

回复本楼

普陀_米饭

别总叫我富婆。。哪天我被绑票了。。你给赎金。。土豪家里除了钱还是钱。。。

回复本楼

徐汇小波

U盘不错!帖子不错!小女不错!一切都是最好的!

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
普陀_米饭 发表于 11楼
别总叫我富婆。。哪天我被绑票了。。你给赎金。。土豪家里除了钱还是钱。。。
这年头还有绑票?最多劫财劫色啦

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
徐汇小波 发表于 12楼
U盘不错!帖子不错!小女不错!一切都是最好的!
期待波哥大作

回复本楼

015八怪

普陀_米饭 发表于 11楼
米老大,这是大家的称呼哦,现在治安好的不得了,没有人敢绑票哦。放心好了。平平安安的过大年。新年快乐。

回复本楼

015八怪

来顶贴了,写的蛮好,照片也清爽感,可惜写贴的人的照片都差不多哦。学习学习。等会有空也来拿个50金币哦。快30个字了吧,好拿3个金币,可伶。

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
015八怪 发表于 16楼
来顶贴了,写的蛮好,照片也清爽感,可惜写贴的人的照片都差不多哦。学习学习。等会有空也来拿个50金币哦。快30个字了吧,好拿3个金币,可伶。
哈哈,照片共享啦

回复本楼

上海文军

帖子写的不错,回顾总结五年来车友会的成长,有领导风范。唯一有点遗憾的是,今年入镜少了些。

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
上海文军 发表于 18楼
帖子写的不错,回顾总结五年来车友会的成长,有领导风范。唯一有点遗憾的是,今年入镜少了些。
老哥都没入镜了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭