春节假期携妻、子重游蒋巷生态园
常熟市
帖子 508 / 粉丝 0 2021-02-20 21:12
我要评论
      这是一篇旅行游记
常熟蒋巷生态园位于昆山常熟太仓交界处,我之前独自一人来游玩过,觉得这里风景不错,空气清新!平时上班没多少时间陪着儿子,感觉对他很愧欠!于是趁春节放假就准备和老婆带着他一起去游玩一番!

景区门口有免费的停车位,我来的早,想停哪里就停哪里。

一家人都在外面打工,和人家合租的房子,住的地方不大,孩子在里面呆不住,所以他特别喜欢出来玩。一下车就活蹦乱跳的

蒋巷书院还是那么安静!

春天到了,万物复苏

红灯笼高高挂起!欢庆春节

小孩子就喜欢在桥上来回走动,非要把他强制性抱走,他才能忘了这桥

虽然这个“机器人”生锈了,但是依旧阻挡不住小孩子对它的好奇和喜爱!他就站在这边看着它,拉他好几次了就是不走,最后还是只能用绝招了

老远就闻见花香味,原来是这梅花散发出来的

这一座亭台甚是应景,只可惜拍照技术不足,不能展现出它的美

换个角度再来一张,倒是有几分意思了

妻儿散步在铺上了绿色低毯的桥上

这座拱桥下面的“洞”有点多啊

接着来到一个山地车的场地,20元一辆车,规定只能一个大人或者一个大人带一个小孩,一开始我付了钱带着儿子进去,然后我问工作人员可不可以三个人一起玩,工作人员看着我期待的眼神爽快地答应我可以一起玩,然后我就把我老婆叫进来,一家三口坐着一辆电动的山地车愉快的玩耍

地方不是很大,感觉还没怎么玩呢就到终点了

旁边的大型娱乐场也开业了,排队的人有好多,想想要等好久,我们就没进去玩

游戏就是游客坐在一个类似游泳圈的圈圈里,然后从最高的地方滑下来

“上房揭瓦”主题乐园还在建设中,暂未开放

里面的项目看起来都挺有意思的

走着走着就有点累了,就在路边椅子上休息了一会儿,此时离出口已经很近了

孩子开心地直摆手,正好被我抓拍到了,就像是在摆POSE

看到孩子笑得这么开心,我心里也很高兴

待我们出来以后发现停车场已经车满为患了,好多车还在路边等着里面有空位再开进来,我们车子启动后马上就开走了,让人家早点停到车位上去
家里人知道我爱吃牛肉,过年的时候特地买了几斤牛肉,回到住处,我妈妈已经把饭菜做好等我们吃了

别看它颜值不咋地,但是味道绝对很赞

评论
全部评论
沙发 白叔 版主 2021-02-20 21:26:06
您的帖子“春节假期携妻、子重游蒋巷生态园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 寒来暑往 2021-02-21 10:13:48
家里人知道我爱吃牛肉,过年的时候特地买了几斤牛肉,回到住处,我妈妈已经把饭菜做好等我们吃了,真幸福。
地板 叮当猫 2021-02-21 19:24:29
接到4S店的电话告知订的车由广州直运西安,星期天下午便可到店了,约定下周二可前往西安即可旧车新车交接,下楼洗车,收拾车子下周去西安移交车辆。相伴了近10年了,突然要分开,真有些舍不得……
地下室 虾米也是虾? 2021-02-21 23:31:16
虽然这个“机器人”生锈了,但是依旧阻挡不住小孩子对它的好奇和喜爱!他就站在这边看着它,拉他好几次了就是不走,最后还是只能用绝招了。
6楼 留意 2021-02-25 14:24:15
万绿园是海口最大的免费公园,在滨海大道,国贸北侧,比邻海口湾。
往年的春节,这里总红红火火,热闹非凡,各种主题的花灯花展目不暇接,游客如织。今年,这里静悄悄,空空如也,没有一丝一毫过年的迹象和氛围,是不是因为疫情?
7楼 幻之螭 2021-03-03 11:19:56
F7的外观就不用多说什么了,可以说是人见人爱吧!除了外观,F7的在配置方面绝对是一大亮点!在十万级别的SUV里绝对称得上是非常厚道的,而且都是非常实用的,比如自动驻车,在等红绿灯的时候就特别方便。
8楼 权哥 版主 2021-03-04 10:26:43
欣赏支持自驾约伴联盟车友的精彩分享
发帖