市民广场游
情侣/夫妻 / 自驾游      杭州市
帖子 31611 / 粉丝 0 2021-03-07 21:11
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-03-27 出行天数/1天
今天是五四青年节,五四青年节源于中国1919年反帝爱国的“五四运动”,五四爱国运动是一次彻底的反对帝国主义和封建主义的爱国运动,也是中国新民主主义革命的开始。上午和LG去钱江新城的市民中心办事,顺便去市民广场走走。市民广场里的雕塑艺术抽象作品深有意思,拍下来给大家欣赏。
1/ 市民中心

市民中心

杭州市民中心是杭州市钱江新城的标志性建筑,采用主楼与裙房适度分散的布局方式,主楼分六片围合,以“天圆地方”为立意,与杭州大剧院——文化中心形成的“日月同辉”相呼应,形成“天地日月”的布局。

2/ 市民广场

市民广场

市民广场是钱江新城核心的核心,是纽带,它正在被打造成“杭州的人民广场”。

欢迎车友加入太平洋汽车网三星级车友会-【开心自驾游联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【开心自驾游联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/kxzjylm/
评论
全部评论
沙发 海吃海喝找海哥 版主 2021-03-07 22:35:54
您的帖子“市民广场游”由于内容丰富,图片很不错。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 海吃海喝找海哥 版主 2021-03-07 23:12:36
像个巨型地球仪。
地板 流星 [楼主] 2021-03-09 20:33:15
谢谢版主精华支持
2楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-03-07 22:35:54
您的帖子“市民广场游”由于内容丰富,图片很不错。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 流星 [楼主] 2021-03-09 20:35:06
这个大金球是杭州国际会议中心
3楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-03-07 23:12:36
像个巨型地球仪。
6楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-03-10 00:21:34
哦,谢谢。
5楼 流星 2021-03-09 20:35:06
这个大金球是杭州国际会议中心
7楼 寒来暑往 2021-03-11 11:00:52
市民广场是钱江新城核心的核心,是纽带,它正在被打造成“杭州的人民广场”。这广场挺好的,有雕塑。
8楼 流星 [楼主] 2021-03-12 19:38:20
谢谢朋友支持,是的
7楼 寒来暑往 2021-03-11 11:00:52
市民广场是钱江新城核心的核心,是纽带,它正在被打造成“杭州的人民广场”。这广场挺好的,有雕塑。
9楼 流星 [楼主] 2021-03-12 19:39:36
客气了,欢迎来杭州玩
6楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-03-10 00:21:34
哦,谢谢。
10楼 虾米也是虾? 2021-03-20 18:12:02
杭州市民中心是杭州市钱江新城的标志性建筑,采用主楼与裙房适度分散的布局方式,主楼分六片围合,以“天圆地方”为立意,与杭州大剧院——文化中心形成的“日月同辉”相呼应,形成“天地日月”的布局。
11楼 流星 [楼主] 2021-03-20 22:29:11
谢谢你的欣赏
10楼 虾米也是虾? 2021-03-20 18:12:02
12楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-03-21 14:48:17
再顶。