沃尔沃XC60论坛 >
自驾XC60 与小朋友们一起采摘草莓
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:204

自驾XC60 与小朋友们一起采摘草莓

\"收藏此主题\"

版主 xjbo

今年因为疫情,还是第一次陪着儿子去参加采摘活动,今天是因为幼儿园热心同学的妈妈组织,才有机会出去参加集体游玩。平常比较忙,少有时间跟老婆、孩子一同出外游玩,今天实在是难得,能够一起陪伴宝贝儿子,带着他度过愉快的周末。先上几张美图,晒一下小宝,还有“爱驹”沃尔沃XC60。
  今天摘草莓,全程都是小宝一个人在采摘,爸爸在后面进行指导我们一边摘一边吃,而且小宝摘的草莓又大又红,是几个同学中摘的最红的,草莓特别新鲜好吃。
  个人觉得,这张图拍的还是挺满意的,北欧风设计的LOGO看上去低调而不失奢华,竖状的进气口格栅一改老款的设计,体现了沃尔沃高贵典雅的风格
  本人对这车的外观设计还是挺认可的,比较有气质和高级感,家里人也很喜欢,特别喜欢这雷神之锤的设计感,前脸、后尾还有腰线、以及轮毂的协调性还是可以的,开出去都说这车很帅很显档次。
  接下去就要介绍一下今日的行程了!
7:30~9:00 起床,陪小宝一起玩,吃早饭
9:20~10:00 从家里开车前往目的地——东钱湖边上的草莓采摘基地
10:00~11:30 小宝与同学们一起摘草莓
11:30~11:50 前往预订的饭店吃饭
13:00~15:00 小宝与同学们在东钱湖边上游玩
15:00~15:40 开车回家
小宝贝摘草莓很认真,也特别开心,一直在寻找最大最红的草莓,爸爸就跟在后面一直吃
今天唯一的亲子照,还是幼儿园同学的妈妈拍的
自己手缝得方向盘套,冬天摸起来不冷,夏天还能吸汗,手感特别舒服,太爱了让人爱不释手,提升驾驶乐趣
  外观典雅高贵,内饰低调豪华却不显得张扬,就喜欢这样简洁的设计风格,方向盘、座椅、仪表盘、中控屏和按键布局都层次分明,容易操作,对于新手,特别容易上手。本人特别喜欢空调出风口和真皮座椅的设计
小宝贝在草莓丛中捡到一根鸡毛,太开心了,捉弄我,往我身上扔
一篮草莓摘完,小宝贝和我就蹲在地上开始享受今天的劳动果实,太好吃啦
在草莓棚里面找到一辆犁地的拖拉机,小朋友看到太兴奋了,一定要上去坐一坐,驾驶一下拖拉机的感觉
  我这辆车外观看上去虽然不是很大,但是实际用起来空间还是挺大的,今天坐我车的,一共是3个大人,3个小孩子,坐着还是很宽裕,特别是后排,小孩子还能爬来爬去。后备箱空间绝对算是大的了,今天带回去7、8篮草莓,平整的放在后备箱,一点问题都没有。车子开起来也比较抗震,这么多草莓一路颠簸回去,也没见坏掉的。
最后来一张大鹏展翅
  今天的采摘草莓的活动结束,小朋友们都太高兴了,回家的路上,一个个都在车上睡着了,可能是因为我的车子坐着太舒服吧,也可能是因为特别有安全感。幼儿园同学的家长对这车的评价是,车内没有一点异味,坐在里面很平稳,一点都不挤,外面看上去很上档次。
[本主题由 山度 于 2021-03-18 15:53:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 山度

您的帖子“自驾XC60  与小朋友们一起采摘草莓”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

不许丢下我一个

不错

回复本楼

冷芸烟

回复本楼

金天使

回复本楼

海之大

回复本楼

不许丢下我一个

回复本楼

优雅的巴吉度

是我喜欢的外形

回复本楼

有你就有梦

油耗呢 咋样?

回复本楼

暴雪佛尘

这车真漂亮

回复本楼

海边的时光

内饰清洁要怎么做才会好

回复本楼

郭子时

买车选外观颜色看自己喜好就可以了吗?

回复本楼

海边的时光

不错!支持lz!

回复本楼

幸福的看客

最近不小心,车漆被蹭了,怎么样才能更好地保护车漆。

回复本楼

安安安安静的疯子

有没有加装过电子驻车的

回复本楼

不许丢下我一个

有谁打算这个月入手的嘛

回复本楼

安安安安静的疯子

偶以为楼主不参与讨论了

回复本楼

眼小秘

此帖不顶,天理不容

回复本楼

冷芸烟

大家觉得隔音怎么样呢

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭