欧尚/欧尚EV论坛 >
长安欧尚改五档超齿

查看: 回复:14

长安欧尚改五档超齿

\"收藏此主题\"

wx50930081

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
对于长安欧尚这个MPV来说,车是不错。但是转速一直是我的一个烦心事。尤其是跑高速,跑100码就是3000转。能跑120发动机就开始嗡嗡的响,很烦躁,而且还费油。低速但是没啥感觉。听说朋友说可以改个5档齿轮。也就是俗称超齿,改完之后能降低500转,五档改之跑100码是3000转,改完以后100码是2500转,省油,而且还降噪音,给我说的心动了。下面就跟大家说说我改装五档超齿的经验。
     当天收到货以后我就开始找修理厂给我换超齿。
五档超齿
这就是我买的五档超齿的齿轮,看着有点小激动,有点迫不及待了哈哈?,
    找了好几家修理厂。人家都很忙,功夫不负有心人。终于找到了一家,说马上就能给我装,一切说好之后就开始动手拆拆拆,。
变速箱拆下来了,下面开始拆齿轮。
   是不是看着很过瘾,其实我又激动又过瘾??
    废话不多说。拆下来就开始安装超齿,因为我已经等不及了。
还是那句话,废话不多说说,开始装。上图

清理壳子,打上一圈58年的万能胶。?
超齿安装完成。开始装车。
   装完以后。我就迫不及待的出去跑了一大圈,果然完美。现在跑100是2500转,绝对省油静音。动力方面没什么明显的感觉,因为跑开了才能挂五档,所以说动力还可以。跑高速没问题,
这是改完之后的效果,是不是还可以。没改之前是100码就是3000转,正好明天跑长途,在高速试试感觉。这就是我改超齿的全部过程。
      如果有想改装超齿的。爱好改装的可以联系我,因为我就是爱改装。希望能帮到大家????

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

魔侠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 176帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
这下试试高速是否省油!

回复本楼

mb50830872

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
安静省油以后陪伴着你了

回复本楼

wx50930081

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
mb50830872 发表于 3楼
安静省油以后陪伴着你了
必须的

回复本楼

wx50930081

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
魔侠 发表于 2楼
这下试试高速是否省油!
肯定省油,

回复本楼

魔侠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 176帖子
wx50930081 发表于 5楼
肯定省油,
我16年就换了

回复本楼

陪小丫头长大

长安欧X5的蓝鲸版就不错,外观颜值高

回复本楼

车想我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
改装后4档换5档顺畅吗?高速油耗多少?

回复本楼

bd52158060

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
wx50930081 发表于 4楼
必须的
楼主好

回复本楼

bd52158060

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
必须的
我的是1.5排量的长安欧诺,4000转五档跑120时速,换尾牙(差速器)后4000转跑140时速 可以交流下么?我留一个qq吧,419560447

回复本楼

qz52403818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
必须的
使用的感受怎么样?四档升五档顿挫明显吗?

回复本楼

mb47491532

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
必须的
我就想知道你这个齿轮哪买的,vx:Ⅰzjdh836692658,电,15999354067,短信也可,急求

回复本楼

草莓蛋糕送给你

爱似玫瑰,使你欢喜,也使你流泪——一禅小和尚

回复本楼

大老虎322

“请问您觉得早餐不能吃什么”“不能吃午餐和晚餐”

回复本楼

版主 行者70

100码就是3000转。能跑120发动机就开始嗡嗡的响,很烦躁,而且还费油。低速但是没啥感觉。听说朋友说可以改个5档齿轮。也就是俗称超齿,改完之后能降低500转,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭