湖南论坛 >
自由舒享,驭领潮流。北京现代新途胜L到店实赏
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:140

自由舒享,驭领潮流。北京现代新途胜L到店实赏

\"收藏此主题\"

湖南_心中有色

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

今天,接到好友易总来电,说北京现代新途胜L到店。
兴冲冲,带上相机来到了株洲汽车城北京现代4s蓝代店。
照例,来一张正面照
车停在店内,由于操作空间不大,用超广角,在邻车副驾驶位置拍一张侧面
尾部照,打开车灯,“鹰爪”LED贯穿式尾灯还是蛮漂亮的
勉为其难,给新途胜L拍一张前45度照片
后45度照片
新设计的“鹰翼”LED隐藏日行灯
特写一下日行灯,很有力量
i+GMP平台技术首次应用于SUV车型,并搭配全球首创的CVVD技术
1.5T高功率发动机可输出200马力澎湃动力,油耗低至6.0L/00km,行云流水,纵情向前。
打开转向灯的效果,配合日行灯,非常漂亮
反光镜上转向灯的效果
出走世界,走不出美的边界
Sensuous Sportiness(感性运动)设计理念赋予车身跃然而起的动感之姿。
动静间光影交错,艺术化展现未来优雅与力量之美。
没想到后雨刷隐藏在上面,这个我喜欢(至少不会因为落叶影响效果)
尾箱下面的储物空间
打开尾箱门,开口够大
19英寸运动刀锋轮毂
235/55R19  NEXEN轮胎
扁平的双排双出排气尾喉
装得下所有对舒适的想象
大尺寸全景天窗
配置丰富的多钟内饰
智能科技的内饰,人性化设计带来如家般的自在舒享。
全方位懂你要的安全感
独有的Hyundal SmartSense 智心合—安全系统
集成23项安全/辅助配置,悉心构筑细致周全的防护体系,免除后顾之忧,以无畏行天地。
10.25英寸开放式仪表
一打开车门,仪表盘深蓝色就吸引了我
档位与杯架
摁键式档位设置,我可能需要一些时候适应
灯光,启停开关,陡坡缓降等等开关
天窗控制开关
特写一下
中控显示屏下方的储物空间和接口(点烟器,usb和充电口)
我喜欢这个设计
硕大的扶手箱
中央扶手箱,空间还可以
中间微微凸起,这个不太好
2755mm的大尺寸轴距,可自由拓展的后排及行李箱空间
后排空调出风口和USB充电口
主驾位车门车窗控制开关
后门的储物空间不大
皮质和织物组合
用店内的广告牌收尾。
车辆参数请自行上网查询或者到店详询
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2021-04-13 16:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 真的自己

您的帖子“自由舒享,驭领潮流。北京现代新途胜L到店实赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 真的自己

谢谢光临湖南论坛哦

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

湖南_心中有色

真的自己 发表于 2楼
您的帖子“自由舒享,驭领潮流。北京现代新途胜L到店实赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精

回复本楼

湖南_心中有色

真的自己 发表于 3楼
谢谢光临湖南论坛哦
哈哈

回复本楼

湖南_心中有色

真的自己 发表于 4楼
已经一条龙服务到位了

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
看着楼主的帖子爽歪歪

回复本楼

版主 真的自己

湖南_心中有色 发表于 5楼
谢谢版主加精
多来咱湖南论坛耍耍

回复本楼

版主 真的自己

湖南_心中有色 发表于 6楼
哈哈

回复本楼

版主 真的自己

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
新途胜1.5T高功率发动机可输出200马力澎湃动力,油耗低至6.0L/00km,行云流水

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

湖南_心中有色

鹏锐联盟V1071 发表于 13楼
途胜已经过了收割韭菜的时候啦(?▽?)

回复本楼

贵州黎平100

• 0粉丝
  • 1精华
  • 363帖子
新途胜这个设计好激进,不过我喜欢

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

马赛回旋

动静间光影交错,艺术化展现未来优雅与力量之美。

回复本楼

用户被封

地球一小时 车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

ngboss

外观很不错配置也不错的好车哦

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭