北京论坛 >
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

\"收藏此主题\"

PCautoFans

白瞎了。。。
[本主题由 PCautoFans 于 2021-04-26 10:38:47 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 李老普

晕!!!!!!!!

回复本楼

PCautoFans

李老普 发表于 2楼
晕!!!!!!!!
谢谢版主,麻烦给推荐一下吧。。。谢谢。

回复本楼

139****2409

• 0粉丝
  • 0精华
  • 311帖子
开上人生第一辆自己的汽车,可喜可贺可纪念!第一张图片像新媳妇出嫁。

回复本楼

PCautoFans

139****2409 发表于 4楼
开上人生第一辆自己的汽车,可喜可贺可纪念!第一张图片像新媳妇出嫁。
谢谢点评,确实是非常激动的。

回复本楼

版主 李老普

PCautoFans 发表于 3楼
谢谢版主,麻烦给推荐一下吧。。。谢谢。
加完精华就推荐了。

回复本楼

PCautoFans

李老普 发表于 6楼
加完精华就推荐了。
那就太谢谢老哥了

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  
初恋是美好的,那是肯定的。以后难免我们之间会遇到些矛盾,或许它发动不了惹火了我,或许我忘记拿钥匙踹它一脚。

回复本楼

叮当猫

上午启程由石河子前往,全程高速,但考斯特行驶速度确实很慢,中午才摇摇晃晃到达乌尔禾镇。
在镇子里解决了午餐后陪老李看玉石,手气不错老李淘了一件“吉祥如意”。
四年前曾自驾来过此地,也是8月份中午骄阳似火,进公园买票,坐区间车绕行一圈,除了灼热对这里所谓雅丹地貌印象一般般。

回复本楼

留意

齐山风景区位于淄博市淄川区太河镇政府南5公里。是全国唯一一家以齐文化为主题的观光、休闲、度假、旅游风景区。总占地面积36平方公里,最高海拔868米;人文资源丰富,历史遗迹众多

回复本楼

PCautoFans

留意 发表于 10楼
齐山风景区位于淄博市淄川区太河镇政府南5公里。是全国唯一一家以齐文化为主题的观光、休闲、度假、旅游风景区。总占地面积36平方公里,最高海拔868米;人文...
谢谢朋友点评·

回复本楼

PCautoFans

叮当猫 发表于 9楼
上午启程由石河子前往,全程高速,但考斯特行驶速度确实很慢,中午才摇摇晃晃到达乌尔禾镇。在镇子里解决了午餐后陪老李看玉石,手气不错老李淘了一件“吉祥...
这评论好像·不符合啊·

回复本楼

PCautoFans

虾米也是虾? 发表于 8楼
初恋是美好的,那是肯定的。以后难免我们之间会遇到些矛盾,或许它发动不了惹火了我,或许我忘记拿钥匙踹它一脚。
谢谢·虾米·朋友·

回复本楼

PCautoFans

这么详细用心的帖子,评论的也忒少了啊。

回复本楼

PCautoFans

每日来看看,永远在前面。

回复本楼

PCautoFans

回复本楼

马赛回旋

车,往往承载的不仅仅是一个人的全部行囊,以及他的梦想,和对生活所有的美好;车,不仅仅是一个交通工具,更是一个连接家人之间的纽带,也是一段愉快的旅程;车,不仅仅是用来遮风挡雨的地方,更会给一个独在异乡为异客的男人,无限的温暖和安全感

回复本楼

PCautoFans

李老普 发表于 2楼
晕!!!!!!!!
版主给推一下这个帖子呗?

回复本楼

版主 李老普

PCautoFans 发表于 18楼
版主给推一下这个帖子呗?
加精华当时就推荐了,只是还没合格。等着吧兄弟。嘿嘿,说明革命尚未成功,你还需要努力呀。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭