过一个不一样的小长假
好友结伴 / 自驾游 / 美食      杭州市
帖子 31611 / 粉丝 0 2021-04-07 20:44
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-04-04 出行天数/1天
今天4月4日,是中国的传统节日-“清明节”。早晨起来窗外太阳高照,一派春意盎然的景象。露营部队大飞群主发来信息说出发去江边喝茶。心动不如行动起来,我们三车8人各自开着车,又来到上次来过的钱塘江岸边公园,路边到处是来休闲和烧烤的人,鲜花开得更艳了,树木也绿了,春已无处不在,我们喝着茶聊天谈心,等待五一假期的到来。
1/ 路上

爱车静静地等待着我们的到来

中午大飞群主一召唤,我们马上把物件搬运到车上。

我们沿着徳胜高架前往约定地点

我们是太平洋汽车的旅行达人

一路上到处都是休闲的人们

2/ 江边

草坪入口处,地面上一片金色。

这么好的风景一定要拍一个

这样也来一张

背影看上去是不是很年轻

春雨的滋润和太阳的照耀下,草坪和树木都长出了嫩芽。

大树底下好乘凉

草木青青,这里的水更清了。

树排的整整齐齐的

大飞他们还在用午餐

这树叶翠绿翠绿的,看着就喜欢。

旅行达人权哥和车友阿黎

一边晒太阳,一边玩手机,现在的人都是低头族。

露营部队的召集人-浙江版主大飞

我和大飞的爱人在喝茶聊天

漂亮的美女在摆拍

大飞和权哥在搭建遮阳防风的帐蓬

车友的母亲也来帮忙

先把遮阳防风帐蓬的架子搭建好

遮阳防风帐蓬初步搭建完成

权哥再检查一下架子老不老靠

把遮阳防风帐蓬套上去,看着还有点难度。

遮阳防风帐蓬搭建完成,树叶印在白色的帐蓬上,好看。

遮阳防风帐蓬两边的外布可以卷起来和放下

里面还有一层纱,有虫子时可以放下遮挡。

遮阳防风帐蓬大功告成啦

大家开始品茶聊天了

螃蟹都上桌了,也来凑热闹。

把生活搬到大自然处,真好。

这树叶翠绿翠绿的,看着就喜欢。

酷酷的大飞夫妇

旅行达人权哥和大飞夫妇

大飞也给我们来一张

沐浴春风里,待落日余晖。

3/ 路上

迎着夕阳,回家路上。

看着红彤彤的太阳,明天又是一个好天气。

欢迎车友加入太平洋汽车网三星级车友会-【开心自驾游联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【开心自驾游联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/kxzjylm/
评论
全部评论
沙发 大飞 版主 2021-04-07 20:44:57
您的帖子“过一个不一样的小长假”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 Thousand_Chan 实习版主 2021-04-08 10:52:23
春眠不觉晓,处处闻啼鸟
这么好的青山绿水,到处都金山银山
怎么不出去走走,感谢分享啊
地板 流星 [楼主] 2021-04-10 07:56:20
谢谢支持,有这个想法
3楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-04-08 10:52:23
春眠不觉晓,处处闻啼鸟
这么好的青山绿水,到处都金山银山
怎么不出去走走,感谢分享啊
地下室 流星 [楼主] 2021-04-10 07:59:47
谢谢版主精华支持,等待版主的号召
2楼 大飞 版主 2021-04-07 20:44:57
您的帖子“过一个不一样的小长假”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 幻之螭 2021-04-15 08:53:48
作为小鹏G3起家的车型,G3一直也被寄予厚望,
纵观现在的新能源的新势力品牌,十几万的新能源汽车是比较稀缺的,
无论是蔚来、理想,都将成为定价在30W+,而以往想选择十几万的新能源车型,
也就只有传统车企可以选择,因此小鹏汽车另辟蹊径,
7楼 流星 [楼主] 2021-04-16 14:32:16
谢谢支持
6楼 幻之螭 2021-04-15 08:53:48
作为小鹏G3起家的车型,G3一直也被寄予厚望,
纵观现在的新能源的新势力品牌,十几万的新能源汽车是比较稀缺的,
无论是蔚来、理想,都将成为定价在30W+,而以往想选择十几万的新能源车型,
也就只有传统车企可以选择,因此小鹏汽车另辟蹊径,