全部评论
20楼 richjan 2021-04-23 23:27:42
帮顶帮顶!很有意思的游记!
21楼 陈伙鉴 2021-04-23 23:41:39
22楼 休闲 2021-04-23 23:48:42
活动不错,有特色的地方值得一看。
23楼 佐手 2021-04-24 00:56:03
24楼 涛声涛声 2021-04-24 06:54:39
不错啊,不错啊,不错啊,不错啊,不错啊。福建东山岛一个非常不错的地方啊,支持分享了。
25楼 天涯笔谈 实习版主 2021-04-24 07:19:49
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,照片拍的很美,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的
26楼 杀猪刀 2021-04-24 07:38:07
我感觉好久没有出去旅行了,看起来心旷神怡,有机会一定去看看。
27楼 广州whpgz智享 2021-04-24 07:53:31
东山岛,别称陵岛,形似蝴蝶亦称蝶岛,位于中国福建省南部沿海,隶属于福建漳州市东山县,是福建省第二大岛。第一是哪个。
28楼 小鲤 版主 2021-04-24 08:13:24
恭喜老哥的自驾游记入选精选日报,又详细又漂亮的旅行过程,真的是不错的分享!赞??赞
29楼 神经蛙2 2021-04-24 08:27:56
五一到了
30楼 留意 2021-04-24 08:41:49
已经有好几个朋友和我说起,对于这次上海车展有很深的感触,不乏并非汽车圈内的朋友。甚至有朋友说,他觉得这次上海车展给他的感觉是一个“分水岭”,一个出行新时代的开幕。
31楼 Kevinzhou 2021-04-24 08:53:44
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
32楼 老李 版主 2021-04-24 09:23:28
很早就听说这里的风景相当的可以,虽然说是福建人,但是就是一直没有去过,确实是一种遗憾,不过看看楼主的帖子也是可以的。
33楼 白子画 2021-04-24 09:38:35
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
该评论已被删除
35楼 忧郁王子在新乐 2021-04-24 10:22:06
太漂亮闻名遐迩,正是杏花浓情绽放的时节,杏花更是千姿百态,那一股股淡雅清香,飘散在杏花邨每个角落。
36楼 寒来暑往 2021-04-24 10:31:27
前几日工作终于告一段落,无意中聊起来鼓浪屿,又说到了东山岛,于是这场说走就走的旅行就开始了。。。这样的机会真好。
37楼 许文强 版主 2021-04-24 10:31:59
福建也有个东山岛啊,只去过苏州的东山岛
38楼 强哥 2021-04-24 10:42:38
海车展有很深的感触,不乏并非汽车圈内的朋友。甚至有朋友说,他觉得这次上海车展给他的感觉是一个“分水岭”,一个出行新时代的开幕。
评论
发帖