全部评论
58楼 马赛回旋 2021-06-05 21:24:07
巍山位于大理南部,与点苍山遥遥相望。始建于元代的古城,是南诏国的发祥地,在明代改为砖城,如今风貌依然。城内街道以拱城楼为中心,保持了中式结构,南、北主轴线两侧的房屋则完整的保存了明、清时代的建筑式样和风格
59楼 留意 2021-06-05 22:27:33
2021年3月17日,我们的家人们组织了一次南方之行。这一次设想比较大,去的地方比较多,途经河南,江苏,浙江,福建,江西,湖南,湖北,河南省后返回山西,两台车,八个人,年龄最大的九十岁,最小的六十岁,历时十六天,总行程5058.9公里,一台车一个司机,
60楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-06-05 23:30:49
谢谢超人版主分享与支持!晚上好!
57楼 超人China 版主 2021-06-05 21:15:49
巍山位于大理南部,与点苍山遥遥相望。始建于元代的古城,是南诏国的发祥地,历史文化悠久
61楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-06-05 23:31:47
谢谢分享与支持!晚上好!
巍山位于大理南部,与点苍山遥遥相望。始建于元代的古城,是南诏国的发祥地,在明代改为砖城,如今风貌依然。城内街道以拱城楼为中心,保持了中式结构,南、北主轴线两侧的房屋则完整的保存了明、清时代的建筑式样和风格
62楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-06-05 23:32:50
谢谢留意同学分享与支持!晚上好!
2021年3月17日,我们的家人们组织了一次南方之行。这一次设想比较大,去的地方比较多,途经河南,江苏,浙江,福建,江西,湖南,湖北,河南省后返回山西,两台车,八个人,年龄最大的九十岁,最小的六十岁,历时十六天,总行程5058.9公里,一台车一个司机,
63楼 佐手 2021-06-06 05:57:04
64楼 带头鼓掌 2021-06-06 07:04:53
鼓励鼓励支持一下

65楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-06-06 08:40:31
早上好!谢谢老朋友分享与支持!周一快乐!
64楼 带头鼓掌 2021-06-06 07:04:53
鼓励鼓励支持一下

66楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-06-06 08:41:15
谢谢
67楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-06-06 08:41:31
早上好!
68楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-06-06 08:42:18
69楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-06-06 08:43:11
70楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-06-06 08:43:54
早上好!谢谢超人版主分享与支持!周一快乐!
57楼 超人China 版主 2021-06-05 21:15:49
巍山位于大理南部,与点苍山遥遥相望。始建于元代的古城,是南诏国的发祥地,历史文化悠久
71楼 小卡卡 2021-06-06 09:26:50
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
72楼 Kevinzhou 2021-06-06 09:41:32
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
73楼 老周508 2021-06-06 10:15:45
介绍详细。点赞。不错。
74楼 mb49390419 2021-06-06 10:28:43
介绍详细。点赞。不错。
75楼 雀神怪鸟 2021-06-06 10:33:20
76楼 寒来暑往 2021-06-06 11:32:05
一老旧的书店吸引了我们的兴趣,这里的连环画小人书勾起了我们多少童年的回忆!只看不卖?
评论
发帖