全部评论
77楼 不会种田的农民 2021-06-28 18:22:00
不用去远方,不用背行囊,只需携带好心情,漫步在这郊外公园,可静坐,可观赏,在这湖水碧、芳草绿、花事浓的环境里,享受这清欢而静美的好时光,卸下生活的烦恼,工作的压力,世俗的嘈杂,出去走一走
78楼 在在allay 2021-06-28 19:41:34
这个公园的植被率还挺高的啊,空气指数肯定很不错呢。
79楼 在在allay 2021-06-28 19:42:09
这地方很适合小朋友玩呢,周末去那骑个单车什么的很 不错的。
80楼 在在allay 2021-06-28 19:43:01
这路边还有卖菜的啊,都是自己家种的吧。
81楼 小宝爷 2021-06-28 21:51:11
文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
82楼 白子画 2021-06-29 07:09:46
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
83楼 强哥 2021-06-29 07:30:01
成都的抄手感觉跟我们陕西的馄饨差不多,不过人家里面的肉很多了!陕西的馄饨主要是喝汤,这边的抄手很大,早上还有吃米线的!
84楼 忧郁王子在新乐 2021-06-29 09:25:26
美丽的风景,果桥面封起来了,就没有那么壮观了!可以想想当年红军强渡时难度是多么的大
85楼 老周508 2021-06-29 11:05:39
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
86楼 壮家老哥 2021-06-29 12:44:22
恭喜
87楼 不会种田的农民 2021-06-29 17:37:48
选择重要,选择后的努力更重要
88楼 强哥 2021-06-30 08:15:02
虽说是一款紧凑型的SUV,但其尺寸已达到中级型的SUV
89楼 Kevinzhou 2021-06-30 08:56:42
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
90楼 mb49390419 2021-06-30 10:07:12
91楼 掐掐掐掐掐掐掐 2021-06-30 14:04:24
这小铁皮房只要10元,便宜又实用呢。
92楼 掐掐掐掐掐掐掐 2021-06-30 14:06:20
农业园感觉比其他小公园好玩啊,玩的看得都挺多的啊。
93楼 掐掐掐掐掐掐掐 2021-06-30 14:06:56
这小车车不错,挺实用的一台家用型轿车。
94楼 不会种田的农民 2021-06-30 16:55:54
生活不会十全十美,往往鲜花和荆棘并存。
95楼 没有原则的秘密 2021-07-01 00:36:23
农业园环境真不错,生态环境这么好,大家来这里也可以锻炼一下身体。
评论
发帖