全部评论
20楼 砖家叫兽 [楼主] 实习版主 2021-06-28 15:33:23
应该是山上的雪水融化下来的吧!我也没爬上去看过!哈哈
18楼 在在allay 2021-06-28 15:05:20
这个小瀑布是从哪里冒出来的,好壮观哦。
21楼 砖家叫兽 [楼主] 实习版主 2021-06-28 15:33:49
也不是特别的冷!反正温度基本保持在15度左右吧!
19楼 在在allay 2021-06-28 15:05:56
这都有雪山,不冷么,看上去都觉得好冷呢。
22楼 幻之螭 2021-06-28 16:22:41
近日海外媒体曝光了一组本田全新思域Type-R车型路试谍照图片,新车目前正在海外道路进行紧张的测试中,并计划在2022年内正式发布。据悉,新车动力将沿用现款2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达228kW,峰值扭矩400N·m,
23楼 钦差70 2021-06-28 17:04:50
这里大自然风景确实不错,青山绿水,是个放松心情的好去处啊!有空也来这里看看。
24楼 不会种田的农民 2021-06-28 18:19:35
走过一些路,遇到一些人,记下一些事,就会明白: 这世上,所有的遇见,都是一种偿还。
25楼 临牌蓝天使 2021-06-28 18:22:43
更重要的是不需要花钱就可以看到冰川,所以感觉比较不值得,坐区间车就需要半个多小时,而且不坐缆车上去根本看不到冰川,即使你坐了缆车上去也不一定能看到冰川,因为山上的雾特别大,多,看运气啦。感谢分享,哈哈
26楼 qz42002540 2021-06-28 18:26:25
那个鸟窝不错。挺好看。就是不知道是多大的鸟盖的
27楼 meidajia6 2021-06-28 19:08:02
支持一下 楼主加油
28楼 wfuli 2021-06-28 19:20:00
强烈支持楼主ing……
29楼 超人China 版主 2021-06-28 19:22:40
行程安排的不错,了解一下,支持楼主大作,学习学习,支持
30楼 浮尘 2021-06-28 20:25:12
31楼 马赛回旋 2021-06-28 20:48:02
一段路,如同一段人生,山路阶梯虽多,却风景无数,路途貌似遥远,却美不胜收,当踏上山巅,征服的不止是脚下这一段路,可能是一段人生路。
32楼 鹏锐联盟V1071 2021-06-28 21:50:29
海螺沟,名字挺接水气的
33楼 熊宝宝 2021-06-28 22:01:53
感谢分享,帖子写的不错,图片拍的也好,感谢论坛有你,继续加油!!!
34楼 大五哥 2021-06-28 22:43:29
写的不错,赞?一个
35楼 ngboss 2021-06-28 22:48:55
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
36楼 虾米也是虾? 2021-06-28 23:45:04
导航提示前方堵车,这里有服务区,估计辣子吃多了!肚子不舒服,停下来空下肚子,休息一下,正在修建的充电站,确实不错,可惜的是我们大唐用不成啊!都是直流桩。
37楼 烘焙师 2021-06-28 23:52:13
车友,一生必驾之旅,感受祖国的大好河山,西藏
38楼 公交汽车 2021-06-29 06:20:23
西藏自驾,其实是每个自驾游的向往质之行,能够领略到一路的无数风景
评论
发帖