全部评论
39楼 用户5883445106 2021-08-04 19:53:23
一个非常有历史纪念意义的地方。值得一去,多谢楼主的分享
40楼 超人China 版主 2021-08-04 19:56:30
丹东鸭绿江桥让我们永远记住历史,了解一下,欣赏,学习学习,好地方
41楼 广州whpgz智享 2021-08-04 20:12:02
第二天6.00时一大早赶到鸭绿江边,这时太阳还没出,江面一片宁静而祥和。三年艰苦奋战换来的和平。
42楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-08-04 21:06:50
晚上好!多谢关注!多谢分享!
32楼 い雨中de徘徊ツ 2021-08-04 16:06:24
这车子真是很漂亮,霸气侧漏,真的很棒。
43楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-08-04 21:07:17
33楼 PCclub网友 2021-08-04 17:15:02
2020年10月12日昆明直飞长春,开始了我们为期18天的东北金秋自驾之旅东北之旅。
生活不止眼前的苟且还有诗和远方
44楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-08-04 21:07:30
31楼 临牌蓝天使 2021-08-04 15:23:13
一汽的解放牌汽车、红旗汽车,长影的《英雄儿女》、《上甘岭》;长白山、太阳岛、松花江,白山黑土地,抗R英雄:杨靖宇、赵一曼、赵尚志;鸭绿江、等等太多了,写的很不错的一篇分享贴,希望疫情赶紧过去吧
45楼 简单不简单 2021-08-04 21:47:04
亲节卡片,到现在上学校了自己存的钱给我买礼物,都是满满的爱。过程不表了,武汉天河机场到海口美兰机场,2个半小时,父女俩充满欢声笑语。第一次到海口,选择住在骑楼老街附近,这里复古的建筑,热闹的街道,无不充满了人间烟
46楼 ngboss 2021-08-04 22:13:51
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
47楼 马赛回旋 2021-08-04 22:43:57
一段路,如同一段人生,山路阶梯虽多,却风景无数,路途貌似遥远,却美不胜收,当踏上山巅,征服的不止是脚下这一段路,可能是一段人生路。
48楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-08-04 22:54:39
真羡慕你可以去旅游,感谢你的分享
写得真不错,写得很好的
远近高低各不同,旅游看到的就是不同的享受
49楼 行摄心远 2021-08-04 23:02:06
恭喜小翔的东北丹东上精选日报!
50楼 老刘 2021-08-04 23:30:10
这么多照片,小编辛苦了,赞一个!!!
51楼 佐手 2021-08-05 01:14:47
52楼 天涯笔谈 实习版主 2021-08-05 06:08:19
人生得意须尽欢,能出去跑跑的就不要在家呆
好的旅游,胜似赚百千钱,心灵的感受,钱买不到!感谢分享
53楼 齐鲁潇湘雨 2021-08-05 06:11:53
欣赏支持精彩游记!
54楼 涛声涛声 2021-08-05 06:24:14
不错啊,不错啊,不错啊,不错啊,不错啊,不错啊。东北是一个非常非常美丽的地方啊!支持分享
55楼 带头鼓掌 2021-08-05 06:29:06
看着好羡慕啊……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
56楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-08-05 06:42:24
早上好!多谢老朋友分享!谢谢关注!
53楼 齐鲁潇湘雨 2021-08-05 06:11:53
欣赏支持精彩游记!
57楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-08-05 06:42:37
早上好!多谢老朋友分享!谢谢关注!
52楼 天涯笔谈 实习版主 2021-08-05 06:08:19
人生得意须尽欢,能出去跑跑的就不要在家呆
好的旅游,胜似赚百千钱,心灵的感受,钱买不到!感谢分享
评论
发帖