东河文化(五)
独自一人 / 自驾游 / 徒步      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2021-07-11 12:40
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-07-06 出行天数/1天
东河是从坝子桥到五柳巷,全长3700米。800年前,东河与中河互通,南宋时期建德寿宫,掩埋了东河南段,从此两条河道不再相连。而今,在河坊街凿路成河,沟通段河道总长度291米,河道宽9.5米,沿河两侧各有一对河埠头和若干亲水码头,东河和中河又互通了,再现800年前两河环通的水系格局。

杭州竹城

雕塑

萧山商业城

紫薇花树也称“痒痒树”,木质比较坚硬,常用来制作农具和家具。

紫薇花开的时候,粉团锦簇,花云缭绕,令人着迷。

这位老人头顶一盆鲜花,打完一套太极。

东河航线-水上巴士,票价:3元。沿途停靠:坝子桥、宝善桥、广安新桥、潮鸣寺巷、菜市桥、葵巷、浙二医院、火车站、梅花碑。

东河边的游步道

东河边的游步道

东河边的游步道

生命不息,运动不止。

少年宫广场

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 骏马奔驰在田野上 版主 2021-07-11 12:52:17
您的帖子“东河文化(五)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 [楼主] 版主 2021-07-12 22:14:55
谢谢鼓励
2楼 骏马奔驰在田野上 版主 2021-07-11 12:52:17
您的帖子“东河文化(五)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 幻之螭 2021-07-14 14:03:37
椰青汤底煮鲍鱼和围虾味道好极了,再来点鸡仔补补,毕竟开了一个多小时的车。得好好套牢一下自己因为广州疫情原因,小伙伴们都好久没聚了,赶紧怎么都越来越年轻帅气了。
地下室 权哥 [楼主] 版主 2021-07-14 14:49:15
下午好
4楼 幻之螭 2021-07-14 14:03:37
椰青汤底煮鲍鱼和围虾味道好极了,再来点鸡仔补补,毕竟开了一个多小时的车。得好好套牢一下自己因为广州疫情原因,小伙伴们都好久没聚了,赶紧怎么都越来越年轻帅气了。
6楼 钦差70 2021-07-22 08:22:58
这里大自然风景真心不错啊!PP也拍的挺好的,有空也来这儿看看,为Lz点赞先。
7楼 权哥 [楼主] 版主 2021-07-22 09:25:26
谢谢欣赏
6楼 钦差70 2021-07-22 08:22:58
这里大自然风景真心不错啊!PP也拍的挺好的,有空也来这儿看看,为Lz点赞先。
发帖