全部评论
20楼 小宝爷 2021-08-04 07:41:10
有车以后说走就走,有的吃有的喝有的玩,风景不错很漂亮,拍摄技术没得说,欣赏了赞一个
21楼 白子画 2021-08-04 08:30:36
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
22楼 强哥 2021-08-04 08:37:14
生活在与世隔绝的环境中,村中呈现出农耕社会男耕女织、鸡犬相闻、邻里和睦的田园牧歌式的 生活图景,为二十一世纪中国大地上罕见的“世外桃源”。
23楼 happymu 2021-08-04 09:53:50
好喜欢这样连绵不断的山脉呀,真的好美。
24楼 happymu 2021-08-04 09:54:12
好美丽的七彩坡啊,就像上帝打翻了亚瑟跑。
25楼 happymu 2021-08-04 09:55:20
看完了美丽的风景,再来看西瓜,人生一大享受啊!
26楼 寒来暑往 2021-08-04 10:28:14
前往天山北麓呼图壁地区旅行的朋友们注意:山中交通虽四通八达,但路况很差,自驾最好选底盘高一些的越野车或摩托车;谢谢提示。
27楼 西北独行侠 [楼主] 2021-08-04 11:18:13
26楼 寒来暑往 2021-08-04 10:28:14
前往天山北麓呼图壁地区旅行的朋友们注意:山中交通虽四通八达,但路况很差,自驾最好选底盘高一些的越野车或摩托车;谢谢提示。
28楼 西北独行侠 [楼主] 2021-08-04 11:18:57
23楼 happymu 2021-08-04 09:53:50
好喜欢这样连绵不断的山脉呀,真的好美。
29楼 mb49390419 2021-08-04 14:59:20
支持一下,文章不错,继续加油
30楼 lynnlie 2021-08-04 15:12:28
这个地貌好特别啊,从某种意义上来说还挺好看的。
31楼 不会种田的农民 2021-08-04 18:21:06
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
32楼 西北独行侠 [楼主] 2021-08-04 19:01:43
30楼 lynnlie 2021-08-04 15:12:28
这个地貌好特别啊,从某种意义上来说还挺好看的。
33楼 Kevinzhou 2021-08-04 19:32:14
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
34楼 小宝爷 2021-08-05 08:13:42
风景不错很漂亮,拍摄技术没得说,文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,欣赏了
35楼 Kevinzhou 2021-08-05 08:19:22
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
36楼 老周508 2021-08-05 10:53:13
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
37楼 mb49390419 2021-08-05 11:09:20
38楼 忧郁王子在新乐 2021-08-05 12:01:27
喜欢自驾游心情好,,即使翻修之后,后期的也要经常维修,维修费用这一块也会很头疼,可谓是得不偿失,
评论
发帖