汽车模型 >
周末畅游体育公园

查看: 回复:13

周末畅游体育公园

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
因为疫情紧张,这个周末带孩子到体育公园走走,不敢到市内空间逗留,只能在室外走走看看,来到长安体育公园玩,还是很不错的。
      长安体育公园(体育馆)座落于东莞市长安镇锦绣路160号(长安体育馆内),毗邻于莲花山下,园林开放式的设计,建筑造型独特,具有现代式格局,风景极其优雅宜人,四周围绕四条主干道,东有长青路、南有西安路、西有锦绣路、北有莲湖路,交通便利。总规划面积约18.8万㎡。整个园区以体育公园、体育馆分区布局,集健身、休闲、娱乐、丛林氧吧、培训、体育竞技和文艺展演于一体,康娱并重,以人为本的设计理念,是全省镇级少有综合性体育场所。
       长安体育公园田径运动场,场内有400米跑道及标准化足球场,场内可满足各类田径训练、比赛项目的要求。
其中,国际标准11人足球场1片,平时可拆分两个标准7人足球场使用。可承接企事业单位趣味运动会及其他大型活动场地租赁;各类商业演出、草坪音乐节等大型文体活动场地租赁。
驾驶汽车出发
路上注意安全
进入公园附近
很人性化的走廊
足球场
vivo  center
很醒目的vivo体育馆
专业的足球场
这个时候人不多,挺合适的
喝杯秋天的第一杯饮料
大树底下好乘凉
小道
我们一起在足球场散散步
一位老奶奶在散步?
原来是祖孙二人
vivo  center
停车场
大家玩累了,一起回家了
很不错的出行,休息一下,锻炼身体,也可以出来走走,一举多得。
[本主题由 小肚 于 2021-08-09 14:32:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
谢谢支持

回复本楼

编辑 小肚

• 0粉丝
  • 1精华
  • 720帖子
您的帖子“周末畅游体育公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 Li李生

谢谢支持

回复本楼

虾米也是虾?

长安体育公园田径运动场,场内有400米跑道及标准化足球场,场内可满足各类田径训练、比赛项目的要求。

回复本楼

版主 Li李生

虾米也是虾? 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

版主 Li李生

虾米也是虾? 发表于 5楼
谢谢支持

回复本楼

钦差70

不错,是个放松心情的好去处啊!

回复本楼

版主 Li李生

钦差70 发表于 8楼
不错,是个放松心情的好去处啊!
谢谢支持

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

钦差70

不错不错,值得一看啊!

回复本楼

版主 Li李生

钦差70 发表于 11楼
不错不错,值得一看啊!
谢谢想

回复本楼

版主 Li李生

钦差70 发表于 11楼
不错不错,值得一看啊!
谢谢

回复本楼

版主 Li李生

小肚 发表于 3楼
您的帖子“周末畅游体育公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老板

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭