全部评论
39楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-08-17 14:50:09
多谢支持。
37楼 向往自由的峰 2021-08-17 11:45:52
自由真好!风景和空气非常好,支持!
40楼 钦差70 2021-08-21 17:11:56
不错不错,是个放松心情的好去处啊!仿佛仙境,令人心旷神怡,有空也来看看。
41楼 虾米也是虾? 2021-08-21 17:19:10
景区主要景点包括天药水坪、定海神针、红石滩、羚牛坪、燕子岩、冰窖口、坛城、药王庙、圣德拉曼扎、黑石窖、海子凼以及贡嘎主峰观景台等。
42楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-08-23 20:04:56
老铁晚上好,多谢你的支持和鼓励。
41楼 虾米也是虾? 2021-08-21 17:19:10
景区主要景点包括天药水坪、定海神针、红石滩、羚牛坪、燕子岩、冰窖口、坛城、药王庙、圣德拉曼扎、黑石窖、海子凼以及贡嘎主峰观景台等。
43楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-08-23 20:05:00
44楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-08-23 20:05:44
老铁晚上好,多谢你的支持和鼓励。
不错不错,是个放松心情的好去处啊!仿佛仙境,令人心旷神怡,有空也来看看。
45楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-08-23 20:05:51
46楼 独秀峰下画格人 2021-08-31 15:25:30
云上有云雾是最美的,云雾绕绕的美感,如果山上还有寺庙或道观的话,就感觉很有灵气。楼主风景拍得不错!?
47楼 用户5883445106 2021-08-31 15:35:26
雨天去游览,也是别有一番风味,为楼主的分享点个赞
48楼 钦差70 2021-08-31 15:44:44
这里大自然风景真心不错啊!仿佛仙境,令人心旷神怡啊!PP也拍的挺好的,为LZ点赞先。
49楼 带头鼓掌 2021-08-31 16:21:50
真是个好地方………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
50楼 带头鼓掌 2021-08-31 16:22:09
心旷神怡………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
51楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-08-31 16:33:03
好的车子,好的分享,好的帖子
52楼 美景在旅途 2021-08-31 16:37:49
这里的自然景观非常的不错,真的是一个放松心情的好地方啊!
53楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-08-31 16:59:07
 多谢海哥推荐入选精选日报
7楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-08-13 18:07:28
您的帖子“【我的川西之旅】尘嚣净土贡嘎山,心宁神静燕子沟”由于内容丰富,大贴!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
54楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-08-31 17:00:26
多谢你的支持
55楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-08-31 17:00:49
下午好
56楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-08-31 17:01:00
57楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-08-31 17:01:55
多谢你的精彩点评
46楼 独秀峰下画格人 2021-08-31 15:25:30
云上有云雾是最美的,云雾绕绕的美感,如果山上还有寺庙或道观的话,就感觉很有灵气。楼主风景拍得不错!?
评论
发帖