全部评论
191楼 Kevinzhou 2021-09-20 11:39:05
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!
192楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-20 12:23:42
与时俱进Kevinzhou
191楼 Kevinzhou 2021-09-20 11:39:05
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!
193楼 维他命snow 2021-09-24 10:33:48
古镇的街道看着好干净呐,值得游玩的好地方。
194楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-24 11:10:23
惠山古镇确实干净,人文气息浓厚。
193楼 维他命snow 2021-09-24 10:33:48
古镇的街道看着好干净呐,值得游玩的好地方。
195楼 ray 2021-09-25 20:24:58
这篇文章确实费了不少心思,确实有感而发,强烈顶一个,赞一个,付出了很多心血
196楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-26 08:04:18
ray是怎么知道的?
195楼 ray 2021-09-25 20:24:58
这篇文章确实费了不少心思,确实有感而发,强烈顶一个,赞一个,付出了很多心血
197楼 叮当猫 2021-09-26 18:57:57
车顶有鲨鱼鳍天险,能拦截电台的高频电波,能接收到收音机,我们平时开车听的广播,就是它的功劳。而除了当天线“鲨鱼鳍”还有导静电和扰流的功能,在汽车行驶过程中可以向空气中释放静电。
198楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-26 19:03:31
哟,叮当猫直接复制了。
197楼 叮当猫 2021-09-26 18:57:57
车顶有鲨鱼鳍天险,能拦截电台的高频电波,能接收到收音机,我们平时开车听的广播,就是它的功劳。而除了当天线“鲨鱼鳍”还有导静电和扰流的功能,在汽车行驶过程中可以向空气中释放静电。
该评论已被删除
200楼 做个快活自由人 2021-09-27 13:13:56
古镇的风景真是充满乐趣,非常值得欣赏一番。
201楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-27 13:40:55
是的,风景优美,人文气息浓厚。
200楼 做个快活自由人 2021-09-27 13:13:56
古镇的风景真是充满乐趣,非常值得欣赏一番。
202楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-27 13:41:32
不用
199楼 刘刘的美好世界 2021-09-27 10:35:39
感谢分享,为精彩的贴子点赞
203楼 云淡风轻888 2021-09-29 10:55:55
好喜欢这小笼包啊,一口下去爆汁啊!
204楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-29 10:58:05
此气有理!一口咬下去,满嘴都是油。
203楼 云淡风轻888 2021-09-29 10:55:55
好喜欢这小笼包啊,一口下去爆汁啊!
205楼 太平洋网友 2021-09-30 12:05:17
这个古城历史文化悠久,感受到了
206楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-30 12:44:26
这个古镇不同于其他所谓的古镇,这个是真正的古镇,随便一个建筑都有故事。
205楼 太平洋网友 2021-09-30 12:05:17
这个古城历史文化悠久,感受到了
207楼 留意 2021-09-30 15:18:23
李光耀祖居位于广州东北方向约500公里处的梅州大埔县高陂镇唐溪村。李光耀祖居旅游景区按国家4A级旅游景区标准打造,建设范围包括整个党溪村,项目有旅游休闲购物街、湿地公园等。
  李光耀祖居“中翰第”位于大埔县高陂镇党溪村唐溪
208楼 92号茅台加满 [楼主] 2021-09-30 15:28:58
李光耀祖居位于广州东北方向约500公里处的梅州大埔县高陂镇唐溪村。李光耀祖居旅游景区按国家4A级旅游景区标准打造,建设范围包括整个党溪村,项目有旅游休闲购物街、湿地公园等。 李光耀祖居“中翰第”位于大埔县高陂镇党溪村唐溪——留意又没抄完。
207楼 留意 2021-09-30 15:18:23
李光耀祖居位于广州东北方向约500公里处的梅州大埔县高陂镇唐溪村。李光耀祖居旅游景区按国家4A级旅游景区标准打造,建设范围包括整个党溪村,项目有旅游休闲购物街、湿地公园等。
  李光耀祖居“中翰第”位于大埔县高陂镇党溪村唐溪
209楼 ray 2021-10-02 22:37:42
评论
发帖