全部评论
20楼 爆爆蓝2010 2021-09-07 20:51:36
这田园生活也是很多人羡慕的,现在自给自足的生活很惬意。
21楼 浮尘 2021-09-07 21:33:04
22楼 白子画 2021-09-08 07:15:47
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
23楼 强哥 2021-09-08 07:26:44
雁峰烟雨实堪夸, 石鼓江山锦绣华;花药春溪龙现爪, 岳屏雪岭鸟喧哗;朱陵洞内诗千首, 青草桥头酒百家;试看东洲桃浪暖, 西湖夜放白莲花。
24楼 小鲤 版主 2021-09-08 08:16:41
在老一代人中,只有文化人才能作为知青下乡,这几天我为孩子报书法班的事忙死了!书法文化还是重要的!
该评论已被删除
26楼 带头鼓掌 2021-09-08 09:42:15
有意思的生活方式../———————-??@

我们是不是在外面等一次机会好不好……不吞吞吐吐有在在在这这这这在在在不不不在在在不在不在不不不不不不不不一?就斤斤计较呢
27楼 小宝爷 2021-09-08 09:53:21
有车以后说走就走,文章写的挺好的,应该花了一番功夫,好文值得一看,欣赏了赞一个
28楼 忧郁王子在新乐 2021-09-08 10:43:01
不错不错,公园的东北面,留存有一片面积60余亩的曲折荷塘,每逢盛夏时节,荷花怒放,荷香四溢,沁人心脾。
29楼 mb49390419 2021-09-08 12:23:45
感谢老铁的精彩分享!
30楼 Kolin.z 2021-09-08 12:38:19
真的好厉害呀,毛笔字写得真好。
31楼 Kolin.z 2021-09-08 12:39:00
这真是最新鲜的黄瓜呀,刚摘下来的。
32楼 冰箱里的小土豆 2021-09-08 12:45:16
这些菜都是农家菜啊,纯天然无污染,吃的很放心吧。
33楼 冰箱里的小土豆 2021-09-08 12:45:49
这毛笔字写的挺不错的啊,看来时候有点功底的。
34楼 冰箱里的小土豆 2021-09-08 12:46:15
这小黄瓜看起来还挺好吃的啊,很新鲜啊。
35楼 老周508 2021-09-08 12:55:32
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
36楼 叮当猫 2021-09-08 16:51:04
水城,三国小镇位于陕西省宝鸡市岐山县蔡家坡创业路东段,紧邻渭河在水一方湿地公园。这离是人为打造的以三国文化体验一体为背景的、融休闲、游乐、演艺、餐饮、旅游观光文旅小镇。今天咱也开着咱的奔腾小黑浪水城去
37楼 老周508 2021-09-08 19:09:07
38楼 熊宝宝 2021-09-08 20:01:42
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
评论
发帖