全部评论
20楼 叮当猫 2021-09-12 20:21:11
奥迪A6以及奥迪A4分别位列第三名以及第四名,销量分别是11328辆以及8402辆,同比跌幅分别达到了33.3以及36.3%。

奔驰E级以及奔驰C级则位列第五、六名,销量分别是7758辆以及4903辆,同比跌幅分别达到了51.2%以及65.8%,是榜单中跌幅最大的两款车型。
21楼 马赛回旋 2021-09-12 21:12:10
北京市通州区西海子公园,坐落于西海子西街,西海子地名的由来已久,通州旧城之北,分东西二海,辽金元三代称湖泊为海子,故名海。西海靠西城墙,东海挨东城墙。
22楼 浮尘 2021-09-12 22:01:15
23楼 天涯笔谈 实习版主 2021-09-13 06:20:49
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,照片拍的很美,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的
24楼 Maybach 2021-09-13 06:42:51
北京中国首都,政治 经济 文化 教育 军事等等的中心,自然有着许多游玩的地方
25楼 带头鼓掌 2021-09-13 06:56:00
好生活????????????????????????????????千万别错过哦,我们的确是一个人的生活方式
26楼 白子画 2021-09-13 07:10:02
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
27楼 强哥 2021-09-13 08:09:54
此等大山,路在河谷里或在山梁上,坡陡弯急,需谨慎驾驶,沿途的道路或村庄,都是非常整洁的,美丽如画。
28楼 qblonglive 2021-09-13 08:26:58

您的帖子“打卡通州西海子公园游记 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
29楼 老周508 2021-09-13 09:21:08
感谢老铁的精彩分享!
30楼 维他命snow 2021-09-13 09:27:04
这公园的环境不错啊,河里好多金鱼啊。
31楼 维他命snow 2021-09-13 09:27:44
很适合带孩子来游玩啊,看鱼玩沙子。
32楼 维他命snow 2021-09-13 09:28:23
羡慕这大爷大妈啊,退休生活过的不错。
33楼 mb49390419 2021-09-13 09:34:07
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
34楼 寒来暑往 2021-09-13 09:58:27
通州作为京杭大运河的起点,引大运河之水,数万条的金鱼和锦鲤畅游在水世界里。鱼太多了,都饿坏了
35楼 在在allay 2021-09-13 10:46:32
好多鱼啊,看来水质还是挺不错吧。
36楼 在在allay 2021-09-13 10:47:10
这里的桃子怎么没有人去摘呢,看起来挺好吃的样子啊。
37楼 在在allay 2021-09-13 10:49:04
看这个古城图就知道这里古时候有多发达啊,看来是个历史名城啊。
38楼 钦差70 2021-09-13 10:58:39
不错不错,是个好地方啊!
评论
发帖