下雨天出不去,分享一下曾经的美好和心情
好友结伴 / 穷游 / 沙发客      北京市
慕容帮主 版主
帖子 43607 / 粉丝 0 2021-08-31 17:21
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-08-22 出行天数/6天 人均花费:2000元
1/ 雨天感叹
又下雨了,这是一场初秋的雨,气温也随着雨滴的降落而降了下来。感叹,江湖夜雨十年灯,行尽天涯路,纵然不哭,我的眼里已经有了风霜的颜色。
雨,短暂停息,我们在阴沉沉的天空下,寻找着雨后的彩虹,渴望从美丽的色彩中看到未来的颜色。
每每雨天,总爱徜徉于雨中,任由那甘甜纯净的雨丝尽情地洒在我的身上,浸入我的肌肤,淋去我心灵中的灰尘和阴暗,渴望让心情变得洁净和亮丽起来。
人世间的浮华喧嚣,得意失宠,需要我们以平常心待之,对于雨也莫不如此,只有去除浮躁,多几份平静,才能体味出它的有趣和诗境,感受到它的精妙和美丽。
雨,有着种执着,亦有着种缠绵,喜欢雨天漂浮着的思绪,喜欢雨天洋溢的气味,喜欢雨天那淡淡的情思,喜欢听着雨想着你。
雨打相思,风再续别离,沉沉的天幕,铺满不舍的情绪,总有谁,会靠近天际,然后喃喃的喃喃的,心里眼里就写满了你。
恍惚中不知道是雨闯入我的梦,还是我的梦闯进了雨里,绵绵雨夜,淡淡梦幻,飞花落雨的梦境里缤纷着无尽的惆怅,散落一地的忧伤和着丝丝雨雾交织成无限的冥思寻梦!
天上人间,潇潇共雨,曼珠红遍,流水忘川,忆沧浪,江山如画,盛世烟花,天博地大,谁负天下。
谁都有固执的青春:下雨不撑伞,冷了不多穿,病了不吃药,爱了放不下。
2/ 无人的商场
人的一生中有雨天,但总会雨过天晴,好朋友就是一把伞,不管睛天雨天,都会培伴着你!
感动不是下雨的时候你给我撑伞,而是和我一起淋雨。
3/ 工作,是为了更好的生活
4/ 那些曾经的浮华和美好
那是一份思念,在这雨天,却淋散了所有的回忆。那是一份现实,在这雨天,有的人,站在那里,傻傻的等待。那是一份现实记忆,在这雨天,一切都埋没了。
晴天,不一定是好日子,所有的伤感都沉淀在晴空万里的晴天;雨天,不一定都是忧愁,细雨绵绵的天,可以淋着雨,为浊伤的心情降降温。雨天可以是晴天,晴天也是雨天,朦胧不知所措,昏暗不知方向。若你安好,晴天雨天又何妨?
最喜欢下雨的日子,在摇椅上翻翻老书、旧信、日记,往事伴随着雨声渐渐在心底弥漫。欢乐多少?痛苦几何?都会成为你曾经沧海变桑田。
5/ 业余爱好~二手车
6/ 生活归于平淡
雨天,很容易回忆,很容易想念;雨天,很容易听歌,很容易寂寞。雨天,很容易让人用最真实的思想细数走过的路。
在人生的路上,我们会遇到太多太多的坎坷,面对不计其数的失败和嘲笑,我们也许会失去自信,失去尊严,但我们唯一不能失去的只有微笑。
多少人在异乡城市打拼,忍受着孤独寂寞,下雨了没人送伞,开心的事没人可以分享,难过了没人可以倾诉,一个人走完四季,冷暖自知。
人生就是这样,耐得住寂寞才能守得住繁华,该奋斗的年龄不要选择了安逸,度过了一段自己都能感动的日子,就会遇见那个最好的自己,踏实一些,你想要的岁月统统会还给你。
雨天的记忆,过去的雨天,抓不住的雨天,走不出的雨天,忘不掉的雨天,可惜...雨过天晴,再也找不到当初的雨天,滴滴答答的小雨那么清爽,那么真切,那么的美...为什么这几天的雨没那么爽,秋天到了,秋风秋雨愁煞人......
评论
全部评论
沙发 小鲤 版主 2021-08-31 17:39:38
您的帖子“下雨天出不去,分享一下曾经的美好和心情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 行摄宸宇 2021-09-01 04:01:45
欣赏一下
地板 飘渺 2021-09-01 07:06:51
跟随楼主去游山玩水。.
地下室 ☆风中情☆ 2021-09-01 07:54:43
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
6楼 小鲤 版主 2021-09-01 08:01:46
帖子是不是以后都有个二手车板块了!或者申请一个二手车版主!
7楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2021-09-01 08:54:08
我觉得你说的很有道理,可以给编辑申请一下,成立一个二手车论坛,OK?
6楼 小鲤 版主 2021-09-01 08:01:46
帖子是不是以后都有个二手车板块了!或者申请一个二手车版主!
8楼 小鲤 版主 2021-09-01 09:05:57
去申请,成立了!算我百分之一的股!
7楼 慕容帮主 版主 2021-09-01 08:54:08
我觉得你说的很有道理,可以给编辑申请一下,成立一个二手车论坛,OK?
9楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2021-09-01 10:35:08
51%吧!
8楼 小鲤 版主 2021-09-01 09:05:57
去申请,成立了!算我百分之一的股!
10楼 mb51314348 2021-09-01 14:08:49
我们这里这几天一直在下雨,超级冷。
11楼 倾寒 2021-09-01 15:51:19
学习了。学习了。学习了。
12楼 059蔷薇 2021-09-01 17:25:47
看着楼主的帖子爽歪歪。
13楼 寒来暑往 2021-09-01 18:14:13
又下雨了,这是一场初秋的雨,气温也随着雨滴的降落而降了下来。一场秋雨一场寒,天渐渐凉了。
14楼 ☆风中情☆ 2021-09-02 08:09:05
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞
15楼 佐手 2021-09-15 14:15:29
不错
16楼 太极雪狐 版主 2021-09-15 15:03:03
恭喜幕版美帖上精选日报首页!
17楼 老李 版主 2021-09-15 15:24:45
在大城市打拼,确实太难了,很多时候确实感觉一个人相当的孤独寂寞,大都市感觉很是没有人情味。
18楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2021-09-15 17:56:41
分享精彩就是分享快乐!一起加油!
16楼 太极雪狐 版主 2021-09-15 15:03:03
恭喜幕版美帖上精选日报首页!
19楼 太极雪狐 版主 2021-09-15 18:10:51
慕版晚上好!
18楼 慕容帮主 版主 2021-09-15 17:56:41
分享精彩就是分享快乐!一起加油!