全部评论
96楼 留意 2021-10-03 19:30:45
多日未远行,几忘了那山那水、那天那云、哪远方的风情。中秋佳节,放假三天,出游的渴望让我迫不及待的驾车远行。话不多说,走起!!!小马驹崭新如初,时刻准备着载我远行。你有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的样貌
97楼 Annie米粒 2021-10-04 11:03:09
这主题公园确实不错啊,更好地增加人们的消防意识。
98楼 留意 2021-10-06 13:56:19
从炉霍县离开了熊猫大道后,正式进入了317国道,继续向西前进,这一次的重点地区就是甘孜县了,甘孜县不光是甘孜州的首府,而且这个地方可以说是可以参观的景点是非常多的,这一篇游记先介绍甘孜县的一个著名的景点—格萨尔王城。
99楼 Annie米粒 2021-10-07 13:16:25
嗯不错的一个公园啊,喜欢这样的主题
100楼 __黑。Se☆ 2021-10-08 12:33:16
现在人们的消防意识越来越强了,这主题公园不错。
101楼 别睬我的小球鞋 2021-10-08 17:52:54
有意义的公园,可以看到美景,也可以学习到知识
102楼 like_小魚 2021-10-09 17:10:56
消防主题公园真是增长知识的地方,建设得真不错。
103楼 Ye丶许莪不乖 2021-10-12 16:27:11
消防主题公园是宣传、教育市民的一个平台,也是提高社会全民消防安全意识的一个好手段
104楼 Ye丶许莪不乖 2021-10-12 16:28:55
国家投入更多资源建设这些主题公园,提高全体人员的素质
105楼 Devin93 2021-10-14 12:10:07
公园的环境不错,主题写的真好。
106楼 文武双拳半疯癫 2021-10-15 17:45:06
真是很有意义的消防主题公园,学习的好地方。
107楼 洁洁洁洁洁是我 2021-10-18 17:40:42
雨后的环境特别清新,很有意义的主题公园。
108楼 柔柔Yoki丶 2021-10-21 07:54:57
公园环境挺优美的,消防知识也分享得很全面,
109楼 洛洛nnnnn 2021-10-25 17:50:29
消防主题公园布置得很好,很有文化的地方。
110楼 赵小贝1924 2021-10-28 07:33:30
看看这消防知识,了解一下文化的魅力
111楼 老李家的大丫环 2021-11-02 07:50:38
这个主题公园设置得很有意义,给大家提供一个安全保障。
112楼 cml1994 2021-11-04 14:58:29
消防主题公园文化真是很不错,设想理念真是很棒。
113楼 vhilean 2021-11-10 12:43:15
学习消防知识真是很重要,很有创意的主题公园。
114楼 Devin93 2021-11-16 11:19:25
还不错呢,更好地了解了消防意识。
评论
发帖